Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И ныне от МНОГИХ ВАЙТМАР



мы не слышим ответа на ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ…[26]

 

В современных представлениях — Чертог Макоши соответствует Созвездию Большой Медведицы, а Чертог Рады — Созвездию Ориона. «…Многие Врата закрылись…» — что это означает!? Для того, чтобы понять смысл этих слов, необходимо вспомнить о том, что для действия Врат Междумирья (Врата) необходимо наличие Врат Междумирья на двух планетах-землях одновременно, которые ещё должны быть сонастроены друг на друга, чтобы стал возможным мгновенный переход через эти врата с одной планеты-земли на другую.

Таким образом, ЗАКРЫТИЕ МНОГИХ ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ ОЗНАЧАЕТ ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ НА ПЛАНЕТАХ-ЗЕМЛЯХ, С КОТОРЫМИ ОНИ БЫЛИ СВЯЗАНЫ! Другими словами — что-то случилось с Вратами Междумирья в Чертогах Макоши и Рады. Любопытно, что Чертог Макоши — Созвездие Большой Медведицы — находится на расстоянии 90 ДАЛЬНИХ ДАЛЕЙ ИЛИ 126 СВЕТОВЫХ ЛЕТ ОТ МИДГАРД-ЗЕМЛИ(Рис. 24)! И не менее любопытно то, что совсем недавно в Созвездии Большая Медведица была обнаружена звезда HD98618, которая в принципе является «близнецом» нашего Солнца и предполагается, что у этой звезды есть планетарная система, и «вполне» возможно, на одной из планет есть и жизнь! Не правда ли, «любопытное» совпадение!? В Славяно-Арийских Ведах говорится о том, что закрылись многие Врата Междумирья с Чертогом Макоши (Созвездие Большой Медведицы), а современные астрономы обнаруживают звезду-двойник нашего Солнца с планетарной системой и предполагают, что в этой системе может быть жизнь!

Таких «случайных» совпадений ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! А это означает, что и другая информация, изложенная в Славяно-Арийских Ведах, не менее точна, по крайней мере, нет ни одного доказательства обратному! Так вот, в этом фрагменте из Славяно-Арийских Вед говорится о закрытии Врат Междумирья и в Чертоге Рады (Созвездие Ориона). До этого чертога (Созвездия) расстояние от нашего Солнца уже составляет 1000 ДАЛЬНИХ ДАЛЕЙ ИЛИ 1400 СВЕТОВЫХ ЛЕТ(Рис. 25). И в этих двух чертогах (Созвездиях) практически одновременно выходят из строя Врата Междумирья! А между ними — огромное расстояние! Таким образом, «случайный» выход из строя Врат Междумирья в двух звёздных системах ну никак НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! А это означает только одно — Врата Междумирья на планетах-землях ЧЕРТОГОВ (СОЗВЕЗДИЙ) МАКОШИ И РАДЫ БЫЛИ ИЛИ УНИЧТОЖЕНЫ, ИЛИ ОНИ БЫЛИ ВЫКЛЮЧЕНЫ ПРЕДНАМЕРЕННО ПЕРЕД ЗАХВАТОМ ПЛАНЕТ-ЗЕМЕЛЬ, НА КОТОРЫХ РАСПОЛАГАЛИСЬ ЭТИ ВРАТА! Одновременно с этим перестали отвечать на позывные и Вайтмары, о чём также упоминается в этом отрывке из Славяно-Арийских Вед: «…и ныне от МНОГИХ ВАЙТМАР мы не слышим ответа на ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ…»! Зов многодольный — это сигнал вызова космических кораблей — Вайтман и Вайтмар. Согласно Славяно-Арийским Ведам, ДОЛЯ — древняя временная мера, равная 72 МГНОВЕНИЯМ! ОДНА СЕКУНДА РАВНА 2488,32 МГНОВЕНИЯМ! Таким образом, ОДНА ДОЛЯ РАВНА 0,028935185… СЕКУНДЫ! Поэтому, даже ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ продолжался меньше секунды или несколько секунд, не более. И на современном языке зов многодольный означает сигнал вызова. И совершенно ясно, что этот сигнал вызова (зов многодольный) НЕ БЫЛ РАДИОСИГНАЛОМ, наши предки использовали совершенно другие технологии для связи, чем современная цивилизация. И это понятно — при расстояниях в десятки, сотни, тысячи и более световых лет, радиосигналы не могут использоваться для связи хотя бы из-за того, что радиосигнал двигался бы сквозь пространство недопустимо долго и никак не мог быть используем для ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ.

Так что, даже простое упоминание о подобной оперативной связи у наших предков говорит о том, что наши далёкие предки обладали технологическим уровнем, который ещё долго будет НЕДОСТУПЕН для современной цивилизации, тем более, если она (современная цивилизация) будет продолжать двигаться в том же направлении, что и сейчас…

Так или иначе, закрытие многих Врат Междумирья, отсутствие ответа на вызывающие сигналы от Вайтман и Вайтмар, говорят о том, что в нашей Галактике началась очередная Звёздная Война крупного масштаба. И именно об этом и сообщил жителям Мидгард-земли прилетевший Перун:

 

2. (130). Отвечал им Перун Многомудрый:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.