Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В КАЧЕСТВЕ УЛИКИ В СУДЕ НАД НИМ ПО ДЕЛУ О ПОКУШЕНИИ НА ПРЕЗИДЕНТА РЕЙГАНА



 

17 марта 1981 года

Дорогая Джоди,

 

Видела вчера вечером этого ублюдка по ТВ? Он думает, что такой умный, что он в безопасности за спинами всех этих телохранителей, но я нашел трещину в его броне и эта трещина достаточно широка чтобы я мог проскользнуть сквозь нее прямиком к славе. Ты будешь гордиться мной Джоди. Миллионы американцев Полюбят меня — нас.

Тебе не кажется что наши имена чудесно звучат вместе? Я проводил целые ночи выводя их в черноте серебряными зигзагами молний.

Но я не могу смотреть в лицо утру. Я плачу глядя на себя в зеркало для бритья. Оди-ночиство может оказаться превыше самых благих намерений.

Мы больше не будем одиноки Джоди. Весь мир станет нашим. Признаюсь, что причина по которой я попытаюсь это сделать в том что мне не терпится произвести на тебя впечатление. Я должен сделать что-то чтобы ты поняла. Хватайся за мою мечту и мы улетим в мир счастья.

С любовью, Джон

 

* * *

 

17 сентября 1980 года

Дорогая Джоди,

 

Сегодня я снова следовал за тобой. Ты ведь не заметила меня, правда? Я мог бы убить тебя когда только захочу, но я не желаю причинять тебе вред. Хотя я и прикончу тех с кем ты говорила. Они все сутенеры. Я проверил их через компьютер. Держись от них подальше Джоди. Это мое последнее предупреждение.

Я молюсь за тебя каждую ночь. Моя мать говорила мне, что молитва это ответ на все наши проблемы. Ты веришь в молитву? Веришь ли ты в Любовь? Помолись за Любовь Джоди — нашу Любовь — простую, чистую Любовь.

На тебе сегодня было милое платье. Мне больше нравится когда ты носишь платья. Твои джинсы всегда так облегают и у каждого мальчишки встает. Мне это не нравится Джоди. Это меня очень злит и кровь приливает к голове. Я начинаю бояться что ты уйдешь и я никогда не смогу найти тебя, но это невозможно.

Я люблю тебя больше чем кто-либо когда-либо тебя любил. Время еще есть. Надень завтра свою юбку из шотландки и душа моя взлетит на небеса на прозрачных крыльях радости.

С любовью, Джон

 

* * *

 

тьма спадает

с воспоминаний былое

и грядущее впитали

твой сок

одинокой страсти —

высыхает на жаре

ствол

прижатый к твоему хребту

 

любовью покинут

 

забыт

 

Пенис холоден

тверд на взгляд

и на ощупь —

 

Так крепко стоит

лицо твое голубое пятно

 

экран мелькает

черно-белым

дергаешь мой хребет как струну

 

Не в фокусе камера

 

поднимается

по моей ноге

 

Мой кулак не дает тебе встать

Костяшки на твоих глазах

Чувствуешь? сдираю юбку

падает — раскинуты бедра

удар — Кулак мой

Видишь!

я впору твоему телу, «детскому еще»

туго пока вся к нему

прижмешься. Горячая и мокрая от

слез и сока, плачешь подо

мной

 

Кулак в форме

птичьей головы

 

хихикает и хрюкает

 

Роберт Стерлинг

СЕКСУАЛЬНЫЕ РАБЫ ДЯДЮШКИ РОНИ

 

 

На обложке книги фото самого автора, скрывающейся под псевдонимом Брайс Тейлор, в окружении фотографий политиков и других знаменитостей, использовавших ее в качестве сексуальной игрушки с контролируемым сознанием

 

Когда-то слухи о случаях ритуального сексуального насилия, особенно о тех, в которые были втянуты представители военно-промы-шленно-разведывательного комплекса с их призывами к Сатане, лишь пробивались на периферию конспирологических изыскания.

Времена изменились. Сообщения о сексуальной эксплуатации, завязанной на политику, теперь вышли на арену теории заговора. И на то есть свои причины. Умение проводить профессиональное расследование, которым обладают некоторые подпольные писатели, почти не оставляет сомнений в достоверности отдельных подобных рассказов.

Но от этой литературы отпочковалась мутировавшая разновидность, у которой появился собственный грузовик с оркестром — свидетельства жертв ритуального сексуального насилия, в один голос подтверждающих свое рабство у Нового мирового порядка, которое проявлялось в виде извращенного секса с политиками и знаменитостями.

Возглавляет эту команду Кэти О’Брайен. В 1995 году она опубликовала книгу «Транс-Формирование Америки», ставшую просто гигантом в своем жанре. О’Брайен утверждает, что с самого рождения, то есть с 1957 года ее обучали и контролировали, делая из нее «Президентскую девушку», другими словами, сексуальную рабыню для президентов и других высокопоставленных чиновников. Несколько потрясающих лет Кэти О’Брайен была неоспоримой главной фигурой гонений на Сексуальных рабов, продав при этом десятки тысяч своих книг и видеокассет, а также выступая перед огромными толпами христиан, патриотов и христианских патриотов. Но сейчас у нее появился достойный соперник в лице Брайс Тейлор. Под этим псевдонимом скрывается Сьюзан Форд, в 1999 году выпустившая свои мемуары «Спасибо за воспоминания»[51].

Претерпев ужасные пытки и насилие от бесчисленных известных политиков и знаменитых людей, и О’Брайен, и Тейлор заявляют, что с ними говорил Иисус Христос, выдающиеся возможности которого излечили их от всех травм и предотвратили продолжение манипуляций. Иначе говоря, обе они раскрывают пикантные подробности возмутительных извращений, к которым их принуждали, называя имена и почти не оставляя места воображению.

Книги о сексуальных рабах вызвали противоречивые отклики. Многие без вопросов соглашаются с этими скандальными историями и резко реагируют на всякого, кто подвергает их сомнению. Другие плюются от отвращения к тому, что им кажется неосторожной злостной клеветой, и считают книги доказательством того, что рассказы о сексуальном домогательстве — это истерия, замешанная на ложных воспоминаниях. Или необходимость заработать деньги и привлечь к себе внимание публики.

Люди спорят о политической подоплеке и причинах появления жанра литературы, посвященной сексуальному рабству, однако еще никто не проанализировал ее эстетической ценности. Кэти О’Брайен и Брайс Тейлор имеют относительно много поклонников, потому что их истории — правдивые они или нет, имеющие отношение к политике или свободные от нее — нацелены на самых возбудимых и омерзительных одноруких читателей, известных человечеству.

 

Мой отец-педофил, Эрл О’Брайен, похваляется тем, что начал давать мне свой пенис вместо соска материнской груди вскоре после моего рождения. Моя мать, Кэрол Танис, принадлежащая к нескольким поколениям и принужденная к инцесту, не протестовала против этого извращения из-за того, что (как ей говорили) с ней делали то же самое, когда она была ребенком, что и вызвало у нее множественное расстройство личности. Самое первое мое воспоминание о том, как я не могу дышать из-за засунутого в мое горлышко отцовского пениса. И все-таки я не могла отличить его сперму от материнского молока.

 

Это начало из книги «Транс-Формирование» для литературы про сексуальное рабство являются тем же, что и вступительные четыре ноты Пятой симфонии Бетховена для всей западной музыки. И, как бетховенская симфония, мелодия «Транс-Формирования» продолжается, постоянно повторяя один и тот же мотив, но с таким большим количеством необычных гармоничных моментов и вариаций, что от нее невозможно оторваться и безумно хочется быстрее прийти к взрывному и приносящему удовлетворение финалу.

Хотя рассказы об изнасилованиях в семье — тема приятная, Кэти О’Брайен прекрасно понимает, что еще больше люди жаждут читать о странных сексуальных пристрастиях знаменитостей.

В большинстве порнофильмов добрые пять минут в начале тратятся на такие тупые вещи, как сюжет и диалоги. О’Брайен сразу берет быка за рога и доказывает свои блестящие инстинкты, благодаря которым она знает, что нужно делать, чтобы дать читателю именно то, что ей/ему хочется. И действительно, первая глава (озаглавленная «Мое слово человечеству») начинается на странице 81 после сорока двух страниц иллюстраций и документов, а также затянутому объяснению системы контроля над разумом, осуществляемого ЦРУ, однако обязательные сведения можно с легкостью опознать и пропустить.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.