Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

РАГУ ИЗ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ



Это мясо по определению не может быть свежим, но постарайтесь получить несчастного ребенка сразу после его рождения, либо используйте высококачественную говядину или свинину (лучше и дешевле будет порезать крупный кусок вместо того, чтобы покупать заранее порубленное мясо).

мертворожденный ребенок без костей, порезанный на кубики

чашка растительного масла

2 крупные луковицы, перец горошком, сельдерей, чеснок

чашка красного вина

2 ирландских картофелины, 2 крупных морковки

Это простое, классическое рагу, которое дает свой собственный сок, который ничем не надо портить. Быстро подрумяньте мясо в очень горячем масле, снимите с огня и отложите. Подрумяньте лук, сельдерей, перец и чеснок. Смочите мясо вином, снова положите его на сковороду и хорошенько приправьте. Тушите на медленном огне, добавляя воду и специи по необходимости. Приблизительно через полчаса добавьте морковь и картофель. Держите все на огне до тех пор, пока корнеплоды не будут ломаться вилкой. Сварите кастрюльку длинного белого риса.

 

ПИРОГ С НЕДОНОСКАМИ

Готовя из недоношенных новорожденных (или курицы), используйте шерри; с говядиной (покупайте крупные куски, предварительно вываривать не надо) используйте красное вино.

коржик для пирога

свежий выпотрошенный недоносок без головы и конечностей

лук, перец горошком, сельдерей

чашка вина

корнеплоды на ваш выбор (турнепсы, морковь, картофель

и т. п.), порезанные кубиками

Сделайте коржик сами — или самым позорным образом ступайте в секцию полуфабрикатов любимой бакалеи и выберите два высококачественных коржика для пирога (еще один вам понадобится для верхушки).

Вываривайте приготовленный деликатес до тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей. Выньте его из кастрюли, отчистите от костей и нарежьте кубиками; бульон оставьте на огне. Пожарьте лук, перец и сельдерей. Добавьте мясо, приправьте и продолжайте обжарку. Смочите его шерри, добавьте бульон. Наконец, добавьте корнеплоды и оставьте на огне на 15 минут. Немного осудите. Поместите форму с коржами для пирога в печь и поставьте температуру на 375 градусов, чтобы слегка пропекся нижний коржик, через несколько минут снизьте температуру до 325 градусов. Положите начинку на нижний коржик, накройте верхним и вилкой соедините их края, затем пробейте сверху дырочки. Верните пирог в печь и пеките 30 минут, пока корочка не приобретет золотистый цвет.

 

СМУВС

«Суп из младенцев, умерших от внезапной смерти»: особо вкусен зимой, сравним со старым добрым супом из овощей и говядины. Более того, вы сможете продать ясли, детскую одежку, игрушки, коляску… а как легко заполучить главный ингредиент (надо только вынуть его из колыбельки)!

очищенная жертва внезапной смерти чашка масла для жарки

морковь, лук, брокколи, качан капусты, зеленые бобы, картофель, турнепс, сельдерей, помидоры пачка сливочного масла 1 чашка готовой пасты (макарон, ракушек и т. п.)

Нарежьте кубиками как можно больше мяса и поджарьте его в горячем масле. Добавьте немного воды, специй, а затем и остов.

Оставьте бульон на огне, периодически помешивая. Выньте остов и медленно добавляйте в бульон овощи, не прерывая его кипения. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на огне до тех пор, пока овощи не размягчатся (это займет около двух часов). Продолжайте варку, руководствуясь вкусом. Перед подачей добавьте сливочное масло и пасту, подавайте очень горячим с горячими бутербродами.

 

«Благодаря мистеру ЛяМорту я больше не вегетарианец»

Пол Маккартни

 

Для того чтобы понять Джорджа ЛяМорта, нам необходимо познакомиться сего дальним родственником, мсье Жоржем ЛяМортом, вольнодумцем начала XVIII века. Именно он привел мистера ЛяМорта к умению оценить множество чудесных удовольствий жизни; удовольствий, которые большинство «цивилизованных» людей сочли бы мерзкими.

 

«В Лондоне я был один знакомый и очень знающий американец уверял меня, что здоровое, хорошо выкормленное дитя годовалого возраста, — наивкуснейшая, наипитательнейшая и наиполезнейшая пища, будь оно в тушеном, жареном, печеном или вареном виде. Нисколько не сомневаюсь, что оно также превосходно в виде фрикасе или рагу»

Джонатан Свифт, 1729

 

 

Стив Спир

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.