Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Цель партизанской войны



Содержание

1.Становление

2.Цели партизанской войны

3.Основы партизанской тактики

4.Маскировка партизана и его укрытия

5.Оружие и взрывчатка партизана

 

 

 

 

Глава первая

Становление

Сейчас 2012 год, в ближайшее время предвещают конец света и т.д. Кто-то верит в это, кто-то вступает апокалиптические секты, кто-то строит бомбоубежище в надежде спасти себя и близких, а кто-то просто всякими методами старается не обращать внимания на всё, что твориться в этом новом мире. Каждый день с экранов телевизора нам показывают как в других странах происходят восстания, бунты, революции. К такому концу приходит любой строй если он не крепкий, если политики начинают давать осечки. Сравним страну с организмом, любой прогресс в сфере научной или социальной это- взросление. Первый переломный моментом в жизни страны наступает тогда, когда прогресс диктует новый уклад с которым страна должна свыкнуться этот момент можно сравнить с переходным возрастом в котором страна определяет как дальше поступать. Во время переходного возраста на человека очень сильно влияют внешние факторы такие как: среда обитания, сверстники, старшие товарищи, а так же способности человека. Точно так же на страну влияют: внешняя политика, другие страны и взаимоотношения внутри страны. Многим известно о методах безструктурного управления, в случае не просвященных я объясню кратко: это такие методы воздействия на человека посредством которых достигается донесение до человека приказа не прямым текстом: «пойди и принеси мне луну с неба», а замаскировано какой либо информацией несущей этот приказ. Под таким воздействием необходимое действие выполняется дольше, чем при прямом, но при правильном воздействии случай отказа минимальный. Метод безструктурного воздействия можно применить как к отдельным личностям так и к массам. Этот метод применяемый к массам в той или иной стране, можно сравнить с биологическим оружием применённым к человеку и под воздействием которого в организме появляются вирусы. С вирусами можно сравнить многие движения идущие против системы в стране. Объединенные общими идеями люди превращаются в группы с определёнными правилами настроенными против государства. На такой случай у страны есть имунитет в виде полиции и специальных структур для борьбы с проявлениями отрицательной активности населения страны.

Достаточно просто разместить в интернете ролик содержащий какую либо актуальную информацию паралельно с которой будет затронута тема той или иной проблемы, как в массах начинаются разговоры, точки зрения со своими сторонниками и противниками. Ярким примером этого эффекта в России следует считать националистические взгляды большого числа людей, к ним можно отнести большинство футбольных фанатов, всевозможные движения против нелегальной миграции, скинхедов. Обращаясь к истории выясняется, что во времена Российской империи и СССР ничего подобного не происходило и начало проявляться в 90е годы 20го столетия. И тут то начинает проявляться связь между безструктурным управлением и каким-то резким странным переходом от мирного сосуществования людей разных национальностей до открытой вражды идей нового времени. Всё это попахивает растлением страны, что приведёт к СМЕРТИ этого организма.

Продолжая сравнивать страну с организмом, полицию с иммунитетом, вооруженные силы с толстой кожаной курткой, в кармане которой пистолет с патронами и т.д. Мы замечаем, что этот организм заражен и даже если мы узнаем, кто его заразил и застрелим его, вирус не исчезнет на фоне этого человек получит психическое расстройство, которое только ухудшит состояние больного. Вирус начинает прогрессировать, иммунитет и антитела борятся с ним и между собой.

Обращаясь к истории выясняется, что Российская империя пала из за классового не равенства. Это можно сравнить с естественным старением организма, большая разница сословий и уровня жизни внутри населения выражала маразм и шизофрению старого человека, вызванные приёмом опиума и только из гуманных побуждений он был пристрелен в голову своим ребёнком который встал на его место. За всю свою жизнь он сильно изменился получил в молодости травму от которой долгое время оправлялся, соревновался у кого куртка и пистолет круче со старшим товарищем (США), потрепала его жизнь и под конец, он впал в маразм в виде М. С. Горбачёва, в 1988 сильно заболел и покончил жизнь самоубийством. На место СССР встала Россия переняв многое от «деда» Российской империи. С ранних лет очень часто вступает в конфликты, употребляет наркотики, часто болеет но быстро выздоравливает.

Нынешние настроения в стране очень напоминают хроническое заболевание, которое то утихает, то опять набирает обороты жить с ним можно но в будущем могут быть осложнения если не лечиться. Так же имеется возможность возникновения рака, под раковыми клетками представим тех, кто открыто пропагандирует любое отклонение от нормы. К этим отклонениям следует относить: гомосексуализм, наркоманию, секты и всё то, что может привести к смерти лишению разума и воли.

Наступает ключевой момент, когда организм начинает вырабатывать такие антитела, которые не просто борются с раком и вирусами, а поглощают их с целью выработать новые антитела. Вспомните произведение «Бойцовский клуб», как человек, страдающий расстройством создал антисистему внутри системы которая являлась частью системы, каждый элемент которой выполнял определённую функцию в системе. Одержимые идеей антисистемы развалить систему изнутри элементы выполняли обычные функции, а эффект получился как задумывала антисистема. Именно в этот момент необходимо выработать особые антитела, которые полностью излечат организм. Исцелённый крепко стоящий на ногах организм с лёгкостью совершит операцию эвтаназии старику США которому давно пора на покой. Этими антителами и будут партизаны. С накопленным опытом, глядя на ошибки Российской империи и СССР партизаны должны сделать так, что-бы новый свет имел только лучшие атрибуты старого и не допускал ошибок прошлого.

Эта книга не является пьяным бредом обдолбаного шизофреника, не пропагандирует неприязнь к какой либо национальности или религии, а так же это не поваренная книга анархиста и не учебник из академии домашнего терроризма. Эта книга просто удобный сборник статей и размышлений на тему современного мира и способов переварота его на новый лад.

Глава вторая

Цель партизанской войны



Цель партизанской войны - это оказание народом страны сопротивления противнику, оккупирующему его территорию.
Партизанские группы подрывными действиями заставляют противника охранять себя с помощью большого количества сил и тратить их и средства бесцельно. На охваченной партизанской войной территории надо действовать так, чтобы противник не мог свободно ходить по ней без
оружия, чтобы его все время преследовало чувство страха. Основные объекты действий партизан:
1. Уничтожение личного и начальствующего состава армии и полиции в местах их дислокации.
2. Диверсии на автомобильных и железных дорогах по затруднению
использования их силами противника.
3. Захват или уничтожение линий телефонной связи (воздушной и подземной), центральных узлов связи и радиостанций.
4. Диверсии против энергетических сетей и электростанций.
5. Нападение и разгром (уничтожение)центрального штаба противника.
6. Уничтожение, захват транспортных средств (военных и обычных).
7. Уничтожение связных и агентов противника.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.