Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Этап первый: подготовка

Схема работы Анны Полупан и её помощников.

Вместо введения

Анна Полупан начала ставить Атланты в середине лета. И с тех пор интерес к ним только растёт, желающих прибавляется с каждым часом, а опыт - накапливается. Уже в октябре она работала не одна, а с командой помощников. В этот процесс с каждым месяцем подключаются новые люди, расширяется география, растёт профессионализм и накопленный опыт. Мы постоянно совершенствуем наши подходы к работе, осуществляем информационное сопровождение, вырабатываем новые схемы работы. Сейчас как раз один из таких моментов, когда мы перестраиваем наши планы, вырабатываем новые решения и подходы. Далее описана примерная схема, которой мы намерены придерживаться. В ближайшие месяцы она будет проверяться и корректироваться, заранее приносим извинения за нестыковки и неудобства, но мы стараемся для всех нас!

Схема работы

Опыт показал, что в подавляющем большинстве случаев необходима серьёзная подготовка к постановке Атланта. Далеко не все люди, приехавшие с целью постановки Атланта, смогли закончить процедуру в полном объёме. Причины разные, но вывод один: к постановке надо готовиться! Мы знаем, что и как надо делать, чтобы гарантированно поставить Атлант на место, и поможем в этом! Но подготовка к постановке – обязательное условие, мы уходим от приёмов людей без подготовки – это малоэффективно, слишком тяжело для команды в целом и Анны в частности. К тому же такая непродолжительная и единоразовая процедура зачастую не ставит людей на путь оздоровления в достаточной мере, чтобы ощутить достоинство поставленного на место Атланта. Поэтому, всю процедуру мы разбиваем на 2 этапа: подготовка и - недельки через 2-3 – постановка Атланта.

Этап первый: подготовка

Для постановки Атланта необходимо расслабить все мышцы, удерживающие его в неправильном положении. Это можно сделать и за один раз, но только если есть полноценный доступ к мышцам. Зачастую мышцы шеи сильно зашлакованы, забиты солями, а то и вообще, окружены плотным слоем отложений! Поэтому, для начала, эти непотребные отложения надо вычистить. И не только на шее: так как в процедуру постановки Атланта мы включаем мануальную терапию всего позвоночника, то и чистить нужно весь позвоночник! Это исключительно благоприятно сказывается на самочувствии, гибкости спины и здоровье в целом! Для очистки мы используем Волшебный Эликсир, ссылки на подробную информацию о нём есть в конце. Волшебный Эликсир - это отлично зарекомендовавшее себя средство, которое Анна использует уже около 2-х лет, оно не имеет противопоказаний, и мы его всегда использовали и будем в дальнейшем использовать при постановке Атланта. Но одной процедуры очистки явно мало для того, чтобы вычистить многолетние отложения, надо пройти хотя бы один курс очистки, рассчитанный на 10 раз. Для подготовки к постановке Атланта можно пройти и полкурса, если вы ещё здоровы, но если состояние организма оставляет желать лучшего – то и курс, и два, и три если надо. Волшебный Эликсир мы привозим с собой, его можно свободно приобрести. Каждому желающему поставить Атлант мы проводим первую очистительную процедуру, показываем как пользоваться Эликсиром дальше, отвечаем на вопросы и продаём баночку Эликсира, рассчитанную на один курс.

В целом, этап подготовки выглядит так:

Приезжает команда помощников Ани, которые будут проводить подготовку к постановке Атланта. Все они проходили обучение и стажировку у Анны, работали плечом к плечу на фестивалях.

Помощники делают следующее:

1. Диагностируют каждого человека: его общее состояние здоровья, состояние позвоночника, определяют сколько времени и усилий требуется для подготовки к постановке, выясняют нет ли противопоказаний или осложнений. На этом этапе каждый человек решает: приступать ли ему к подготовке или нет.

2. Начинают подготовку: делают очистку спины с применением Волшебного Эликсира, объясняя и показывая как это предстоит делать дальше уже им самим у себя дома. Затем проводят расслабляющий массаж спины и мануальную терапию.

3. Объясняют какие надо делать упражнения для подготовки к постановке Атланта, с какой регулярность и сколько раз делать очистку Волшебным Эликсиром, продают баночку Эликсира, рассчитанную на курс очистки.

4. Записывают на постановку Атланта через некоторое время при условии, что все рекомендации будут выполнены в полном объёме.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.