Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Юридический адрес, банковские реквизиты и подписи Сторон



ЗАКАЗЧИК: Управление капитального строительства и благоустройства администрации Озерского городского округа Челябинской области Адрес: 456780, Челябинская область, г. Озерск, ул. Индустриальная, д. 3 Тел. Факс: (351-30) 2-67-62, 7-05-34 ИНН/КПП 7422017943/741301001 Коды: ОКОНХ 90290, ОКПО 42503666 Рас./счет: 40204810100000000063 в ОТДЕЛЕНИИ ЧЕЛЯБИНСК Г. ЧЕЛЯБИНСК БИК 047501001 Лиц./счет: 03693022460 в УФК по Челябинской области И. о. начальника Управления ________________ Е.Н. Онищенко   ПОДРЯДЧИК: ____________________
М.П.   М.П.  
       

 

 

Приложение № 1

к договору (контракту)

№__________-2015/УКСиБ

от «_____»________________20____года

 

Утверждаю:

и. о. начальника Управления

капстроительства администрации

_______________ Е.Н. Онищенко

 

Техническое задание

на содержание сетей наружного освещения на территории

поселка Метлино

Место проведения работ: п. Метлино Челябинской области.

1. Настоящее Техническое задание является обязательным для исполнения Подрядчиком. Все вопросы, возникающие в ходе проведения работ по содержанию сетей наружного освещения (далее НО) разрешаются с представителем Заказчика.

2. Выполнение работ по содержанию сетей НО должно осуществляться в полном соответствии с требованиями, установленными настоящим Техническим заданием, Контрактом, нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Челябинской области, Озерского городского округа, регламентирующими данный вид работы.

3. Работы по содержанию опор, светильников, кабельных линий, щитовых (далее объекты) согласно Перечню, указанному в Приложении № 1 к настоящему Техническому заданию, включают в себя комплекс мероприятий, направленных на поддержание нормируемых светотехнических параметров объектов НО и заданных графиков режимов их работы, на обеспечение бесперебойной и надежной работы, на предотвращение их преждевременного износа путем своевременного выполнения обязательных регламентных работ, выявления и устранения возникающих неисправностей, а также ремонт сетей НО.

4. Работы по содержанию объектов НО представляют собой комплекс работ и включают в себя:

- контроль состояние объектов НО путем проведения периодических и внеочередных осмотров;

- выявление повреждений в сетях, устройствах управления с составлением акта при участии представителя Заказчика;

- выявление и ликвидация мелких повреждений осветительной арматуры: ревизия светильников, замена патронов, дросселей;

- ликвидация обрывов кабельных линий путем натяжки самонесущих изолированных проводов;

- проведение проверки уровней напряжения в сетях и нагрузок по фазам, обеспечение защиты от короткого замыкания, замену предохранителей в опорах, щитах НО;

- выявление не горящих светильников, своевременное проведение замены перегоревших ламп, в том числе, согласно графику ППР (Приложение № 2 к настоящему Техническому заданию). Не допускается не горение 2-х и более светильников подряд и не горение 1-го и более на перекрестке или пешеходном переходе автомобильных дорог.

- устранение недостатков в работе сетей НО в течение суток с даты получения уведомления Заказчика;

- выполнение годового Графика включения / отключения НО (Приложение № 3 к настоящему Техническому заданию) с организацией ночного режима освещения.

4.1 По данному Техническому заданию необходимо выполнить:

- ревизию светильников РКУ, с шаровидным плафоном – 36 шт.;

- замену патронов – 30 шт.;

- замену ламп в светильниках – 82 шт.;

- замену дросселей в светильниках – 50 шт.;

- окраску металлических опор НО – 80 шт.;

- влажную очистку стекол и отражателей светильников – 60 шт.;

- замену предохранителей в объектах НО – 50 шт.;

- проведение обрезки сучьев деревьев, отходящих от скелетных ветвей, касающихся проводов воздушных ЛЭП и опор со светильниками – 6 шт.;

- исправление частично изношенных и поврежденных опор деревянных – 5 шт;

Установить с обязательным согласованием Заказчиком адресов и объемов:

- кронштейны специальные для светильников, металлические – 1 шт.;

- светильники – 5 шт.;

- самонесущие изолированные провода – 561 м.

5. При проведении работ по замене ламп НО устанавливать лампы мощностью не менее:

400 Вт – для освещения перекрестков и пешеходных переходов автомобильных дорог;

250 Вт – для освещения проезжей части автомобильных дорог;

100 Вт – для освещения дворовых территорий.

Установка ламп меньшей мощности без согласования с Заказчиком не допускается.

6. По запросу Заказчика Подрядчик обязан предоставить сертификаты, на используемые им материалы. Подрядчик несет ответственность за применение в процессе производства работ некачественных материалов.

7. Отработанные лампы НО сдавать в специализированные организации, осуществляющие их переработку методами, обеспечивающими выполнение санитарно-гигиенических, экологических и иных требований.

8. При проведении работ по содержанию сетей НО не допускать причинения ущерба элементам благоустройства и зеленым насаждениям. В случае причинения ущерба, Подрядчик обязан восстановить нарушенное благоустройство и озеленение за свой счет в течение 3-х рабочих дней с даты получения уведомления Заказчика.

9. В случае причинения третьими лицами ущерба объектам НО подлежащим содержанию, Подрядчик за свой счет осуществляет демонтаж, вывозку поврежденного имущества и восстановление работоспособности объекта с правом предъявления регрессного требования к виновным лицам в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Подрядчик ежедневно ведет Журнал производства работ и предоставляет его Заказчику по первому требованию. Журнал отражает весь ход производства работ, адреса, объемы, виды, а также все факты и обстоятельства, связанные с производством работ, имеющие значение во взаимоотношениях Заказчика и Подрядчика. Заказчик проверяет и своей подписью подтверждает записи в журнале. Если он не удовлетворен ходом и качеством работ или записями подрядчика, то излагает свое мнение в журнале.

11. Не позднее 26 числа каждого отчетного месяца, Подрядчик обязан передавать Заказчику показания счетчиков и расход электроэнергии.

11.1 В конце каждой отчетной недели Подрядчик обязан предоставить Заказчику отчет в произвольной форме с указанием выполненных объемов работ, аварийных ситуаций, копию журнала производства работ.

12. Работы считаются выполненными с даты подписания акта о приемке выполненных работ унифицированной формы № КС-2 с приложением перечня выполненных работ с указанием объемов и адресов (Приложение № 5 к контракту).

 

 

Начальник ОКСиБ О.Г. Матвеева

 

Ст. инженер ОКСиБ Н.В. Гончаров

Приложение № 1




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.