Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Форма ногтей стилет (Stylet)



Наверное, если бы мастера всего мира, которые всю жизнь работали над своими замечательными произведениями, стали задумываться над тем, как именно создать очередной шедевр, скорее всего, у них ничего не вышло бы – замысел и видение будущего детища рождались у них под влиянием мгновенного вдохновения, и порой для этого доставало совершенно незначительной, казалось бы, детали.

Так как мастеров ногтевой эстетики вполне можно причислить к творцам красоты, то здесь ситуация также вполне предсказуема: однажды один из них бросил взгляд на благородное старинное оружие - средневековый кинжал, и на свет появилась замечательная форма ногтей: «стилет»!

«Стилет» придает рукам благородство и изящество, утонченность и шарм, причем форма эта поистине универсальна - она одинаково хорошо смотрится как и с укороченной, так и с классической длиной.

«Стилеты» можно "ваять" как на готовых типсах, так и на бумажных шаблонах, с использованием геля и акрила; основным требованием при выполнении этой формы является четкое "схождение" боковых граней в одной точке - "острие" стилета,

«Стилет», на самом деле, понятие собирательное – и ниже мы с вами рассмотрим некоторые его разновидности, произошедшие из этой формы венчающем свободный край.

«Готический стилет»(автор Е.Веретенко): форма, предполагающая строгое соблюдение пропорций и симметрии, отличается чистотой линий и четкостью выполнения боковых граней.

«Граненый стилет» - оригинальной формой «стилета»является так называемый «граненый стилет» (автор - мастер Димарго), которая сочетает в себе длину и необычное положение граней, которое еще больше придает этой форме сходства с благородным оружием, выполняется на бумажных шаблонах и требует от мастера высокого профессионализма, терпения и усидчивости. Такая форма, несомненно, не предназначена для повседневного ношения, однако, несомненно, «взорвет» любую гламурную вечеринку в модном ночном клубе!

«Стилет - пика» (автор мастер Димарго) - отличается изяществом и тонкостью линий, способен исправить даже несколько широковатую от природы форму натуральных ногтей, так как, постепенно сужаясь к точке «острия», визуально удлиняет палец, так же, как и «граненый стилет», относится к экстравагантным формам.

«Стилет - сворд» (автор В.Исаева) - необычная форма, в точности отвечающая за «содержание» - «сворд» определенно повторяет форму лезвия еще одного старинного клинка – так называемого «меча милосердия», однако в данном исполнении призван вызывать у своей обладательницы лишь позитивные эмоции!

 

 

Форма ногтей лезвие (Blade)

В случае с этой формой, название также говорит само за себя («блэйд» в переводе означает «крыло», «край»)– пальцы кажутся окаймленными легкими крылышками бабочек, а дополненные соответствующим дизайном, делают его обладательницу владелицей маленького шедевра ногтевой эстетики.

«Блэйд» (автор П.Васильева), как и все перечисленные в данном цикле статей формы, можно выполнять и на акриловых материалах, и на геле.

Вообще, за созданием любой инновационной формы ногтей стоит целая философия: в каждое такое маленькое «открытие» мастер ногтевой эстетики вкладывает часть своей души, свое видение мира и желание сделать его немного красивее – и форма «блэйд»не стала исключением – она очень женственна, и, несмотря на кажущуюся «тяжеловесность», ни в малой степени не отягощает внешний вид рук, а дополненная стильным «летящим» дизайном, и вовсе способна придать нестандартным пальцам оригинальный и креативный внешний вид.

Основой для выполнения «блэйда» являются одноразовые бумажные шаблоны с хорошей плотностью, способные «удержать форму», ну а выполнение требует определенного уровня мастерства, который, вполне реально достичь каждому мастеру ногтевой эстетики, стремящегося стать профессионалом в любимом деле – повседневно дарить красоту!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.