Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Экстренная (посткоитальная) контрацепция.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, когда же мы осознаем цену нашего бездействия при легальности убийств людей в нашей стране?

«Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти Царствие Божие» (Евангелие от Иоанна 3:5). Некрещеные младенцы имеют некое малое утешение, но пребывают вне Царствия Небесного. Это подтверждается видениями посмертной жизни, среди которых нет исключений. Церковь в лице Соборов (Карфагенского и 6 Вселенского) и свв. отцов учит, что, на основании Слова Самого Бога, вне омытия первородного греха в крещении нет спасения. Поэтому и при внематочной беременности надо изыскать возможность крещения ребенка мирским чином, когда он будет еще жив (при извлечении). Об этом: vk.com/to-save

Если где-либо будет идти разговор на все данные темы, мы должны свидетельствовать истину, чтобы молчанием не попустить непоправимого. Господь обещает: «Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю» (Исайя 45:2). Проявляя «тактичность», мы предпочитаем её жизням людей. А если после смерти нас встретят все эти люди с вопросом: «Почему ты тогда промолчал???» Предложите ей православные центры помощи беременным в Вашем городе.

Содержание выверено у врачей-гинекологов.

 

Незапланированная беременность?

 

Обращайтесь также, если Вы узнали,

что женщина собирается

совершить аборт (или кто-либо

подталкивает ее к этому)

и Вы не знаете, как ее переубедить.

 

Информационная поддержка и координация служения в защиту жизни: vk.com/to-save, rusprolife.ru, postabort.ru

Поддержать служение: Сбербанк 42 76 5500 4228 7709

Православный медико-просветительский центр «Жизнь» 8 (812) 936 13 54

И у верующих есть заблуждения,

Из-за которых гибнут нерожденные дети

Это должны прочесть все, имеющие семью и все те, у кого есть знакомые, имеющие семью.

 

- Убийство ребенка не допустимо даже по «по медицинским

Показаниям»

- Многие верующие, пользующиеся контрацепцией не могут грамотно отличить абортивную от неабортивной

- ЭКО и сурматеринство связаны с утилизацией эмбрионов

- Во избежание гибели детей иногда требуется воздержание

- Бог спросит с нас, сделали ли мы все, чтобы никто из нашего окружения не совершил непоправимого. Прочитал сам – передай другому!

- Крещение ребенка при внематочной беременности

С момента оплодотворения уникальная ДНК определяет, сын у вас или дочка и какие у него или у нее разовьются таланты. Уже сейчас заложены черты лица, тембр голоса, цвет глаз и волос. «Ни душа прежде тела, ни тело без души... но единое начало у обоих». (Святитель Григорий Нисский. Об устроении человека.) Поэтому Церковь искони празднует Благовещение, а так же Зачатие Пресвятой Богородицы и Зачатие Иоанна Предтечи. Каноны Святой Церквиопределяют погубление плода на любой стадии как человекоубийство.

Существует 2 вида контрацепции: которая препятствует оплодотворению и которая совмещает это действие с действием по прекращению уже зародившейся жизни. К сожалению, значительное количество верующих считает, что предохранение – немощь, а не действительный грех. Беспощадные факты говорят о том, что не все могут грамотно различить неабортивную контрацепцию от абортивной. К детоубийственной относятся:

Все внутриматочные системы,в том числе гормональные и металлосодержащие («внутриматочная спираль»).

Любые гормональные контрацептивы (и комбинированные, и чисто прогестиновые)– таблетки, пластыри, имплантанты, инъекции, вагинальные кольца. Про абортивное действие в инструкции сказано в непонятных терминах. Кроме этого, известны препараты, в русскоязычных инструкциях которых указание на такое действие вовсе опущено (например, «Жанин», «Ярина», «Джес»). В инструкциях же на англ. языке, которые признают всеМинздравы мира, всегда есть описание действия,

приводящего к смерти уже образовавшегося человека. Созревание и оплодотворение яйцеклетки возможно не только при пропуске приема, потому что организм – это не часовой механизм. На этот случай рассчитано истончение выстилки матки, чтобы эмбрион не смог закрепиться. Смерть ребеночка наступает еще до клинически регистрируемой беременности, поэтому некоторые источники медицинской информации могут не называть это детоубийственное действие абортивным. Еще же необходимо учесть, что врач (даже верующий) может не упомянуть о таком действии или отрицать его наличие. Почему так происходит, можно изучить подробней:

1) Абортивное действие средств контрацепции. Потиха В.В., Фокин А.А. https://yadi.sk/d/NxMOGZGq6EJ6k

2) Есть ли ГК без абортивного действия? contracepcia.com/faq/353

3) Абортивные механизмы оральных контрацептивов. (д.м.н. Уолтэр Л. Лэримор) HYPERLINK "http://www.contracepcia.com/3HYPERLINK "http://www.contracepcia.com/328/397"contracepciaHYPERLINK "http://www.contracepcia.com/328/397".HYPERLINK "http://www.contracepcia.com/328/397"comHYPERLINK "http://www.contracepcia.com/328/397"/328/397)

 

Экстренная (посткоитальная) контрацепция.

Действие препарата делает выстилку матки непригодной для прикрепления ребенка, либо отторгает прикрепившегося. Не получится пользоваться «пожарной» контрацепцией так, чтобы только предотвратить оплодотворение, потому что опять же – организм – не часовой механизм.

Основное действие спермицидных средствнаправлено на разрушение мужского семени. Но большинство из них содержат ноноксиноли могут убить ребенка, если зачатие все-таки произошло. Но при этом контрацептивный эффект все же низок, а однозначных выводов о вреде для плода нет.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.