Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Бальзам для кожи бюста питательный

Метаморфозы, которые происходят с лицом из-за дисбаланса мышц шеи

Как сохранить молодость лица, устранив дисбаланс мышц шеи

Мало кто догадывается о том, что молодость лица напрямую зависит от состояния шеи. Принято считать, что молодая шея – это шея без морщин и идеально гладкой кожей, поэтому все, что нужно для сохранения ее молодости – использовать различные кремы. Никакие омолаживающие средства для лица и шеи не спасут, когда в районе 7-го позвоночника присутствует “холка” или из-за неправильной осанки голова постоянно “падает” вперед. На фоне таких проблем сияющая кожа – вовсе не то, что первым бросается в глаза. Поэтому, если Вы хотите выглядеть моложе, начните с устранения дисбаланса шейных мышц.

Молодость лица и шея: где связь?

Сохранение физиологического изгиба шеи – один из верных показателей молодости. Однако рано или поздно все же происходит “проседание” позвоночника и деформирование позвонков, этим провоцируется усиление прогиба шеи внутрь и образование гиперлордоза. Длина шеи уменьшается из-за того что позвонки буквально проваливаются внутрь шеи.

Подобные метаморфозы встречаются сплошь и рядом: женщина, которая выглядит весьма молодо и привлекательно в анфас, поворачиваясь боком превращается в пожилую даму с горбиком на шее и круглой спиной.

Когда структура шеи выводится вперед, очертания овала лица становятся нечеткими, а обвисшая кожа, при наличии лимфостаза, заполняется водой с жиром, за счет чего формируется второй подбородок.

Что происходит из-за дисбаланса мышц шеи?

На лице возникают морщины. Так происходит в силу того, что организм предпринимает попутыки изолировать опасные очаги с воспалениями и повышенной интоксикацией. Как следствие – отвержение определенных участков в мышечной и сухожильной ткани. Этим процессом порождаются векторы, утягивающие кожу и образующие морщины.

Средне-нижняя часть лица теряет тонус вследствие частичной блокировки каналов кровоснабжения лица и эвакуации продуктов обмена. Утяжеление тканей провоцируется возникшим застоем жидкости, что проявляется провисаниями и складками. Кроме того, происходит формирование недостатка внутреннего питания тканей и нарушение синтеза молодых клеток, что пагубно влияет на молодость лица.

Ухудшается цвет кожи. Задержка токсинов в тканях выливается в “грязный” цвет кожи. Поимо этого развивается патологическая сухость из-за нарушения внутреннего питания.

Высота шеи уменьшается.Дополнительная нагрузка на позвоночник оказывается спазмами шеи. Как следствие – шея приседает по высоте, формируется “холка” на 7-ом шейном позвонке и старческая осанка.

 

Компания MIRRA предлагает:

Бальзам для кожи бюста питательный

Действие:

· питает и увлажняет кожу;

· повышает эластичность и упругость;

· предотвращает преждевременное старение.

Описание:

Высокоэффективный многофункциональный бальзам для ухода за кожей бюста и области декольте. Комплекс полиненасыщенных жирных кислот предотвращает потерю эластичности, антиоксиданты шиконин и эпофен активизируют тканевое дыхание и защищают от преждевременного старения. Набор из пяти эфирных масел совместно с хамазуленом, кумаринами и флавоноидами полыни и тысячелистника укрепляет и подтягивает соединительную ткань. В результате достигается великолепный косметический эффект - улучшается внешний вид, уменьшается количество и глубина морщин. Регулярное применение бальзама возвратит коже здоровье и привлекательность.

Состав:

эмульсионный комплекс, вода, витамин F, масла виноградное и жожоба, эфирные масла мирры, розмарина, сантала, иланг-иланга и лаванды, СО2-концентраты полыни и тысячелистника, эпофен, шиконин из корневищ воробейника, β-каротин.

Применение:

наносить утром и вечером на чистую кожу.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.