Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шляпа которая читает мысли

Входит 11 класс

Вальс

Аня. Добрый день! Мы рады приветствовать вас на последнем звонке выпускников 11 а класса школы №30

Илья:Уважаемые выпускники, родители, учителя и гости! Праздник Последнего звонка разрешите считать открытым.

Аня:Сегодня, в этот торжественный день, оглянувшись на прожитые годы, выпускники поймут, что эти неповторимые дни закончились, подарив верных друзей, первую любовь, научив самому важному, сделав их самостоятельными.

Илья:Мы все взволнованы и чуточку грустны, И кажется: сейчас не до весны.

Ведь завтра нам экзамены сдавать. А там и аттестаты получать.

Аня: Для оглашения приказа о допуске к экзаменам, на сцену приглашается Лемешева Елена Георгиевна

На сцене Елена Георгиевна и 10 класс

Аня:Встречайте ученица первого класса Щеглова Полина.

Ваня:Давай попробуем вместе со всеми оглянуться сейчас на одиннадцать лет назад. Потому что 11 лет - все-таки время. Интересно вспомнить - что же там было вначале?

Кристина:Давайте вспомним, как все начиналось.
Как мамы за руки вели нас в первый класс,
И как в день первый в школе волновалась
Учительница первая за нас.

Видеоряд

Кристина:Встречайте на сцене Мария Зайцева.

Ваня: Знания входили в наши головы с её словами, но большинство тут же выходило через неприкрытый рот.

Кристина:Но её упорство не знало границ. Суздалева Марина Павловна совершила чудо. Все из пришедших в первый класс перешли в основную школу. Вспомним прекрасную начальную школу и годы учебы в ней.

Ваня: Разрешите пригласить вас на сцену?!

(вручаем букет)

Сценка Учителей

Кристина: Уходит детство за порог. И взгляд у мамы уж не строг. Он так печален – этот взгляд. А ты, конечно, очень рад, что вырос здесь и возмужал. Что в нашей школе взрослым стал.

Кристина:Сегодняшнее торжество – огромное событие в жизни не только ребят, уже взрослых, но их родителей. Радость открытий и горечь ошибок, счастье дружбы и тревоги первой любви – все пережито вашими родительскими сердцами, чуткими и отзывчивыми ко всему, что касается собственного ребенка.

Ваня:Как на прощанье не сказать о тех. делил кто с нами радость, горе, смех, кто ежедневно в школу собирался. И от стыда за нас порой сгорал?

Кристина:Родители! Без Вас мы никуда! Беда любая с вами не беда. А радость, так сполна, чтоб веселиться! Ведь вместе нам работать и учиться!

Ваня:. Мы любим вас и сердцем, и душою. Мы любим вас, и мы гордимся вами. И нашу благодарность вам за все, наверное, не выразить словами.

Кристина:. Мы любим вас за ласку, за тепло. За то, что нас заботой окружили. И все свое здоровье, и покой на жертвенный алтарь вы положили.

Ваня:Спасибо вам, родные, от души. Ни пуха, ни пера!” нам пожелайте. И нас, пока экзамены сдаем, почаще и побольше вы ругайте.

Кристина:.А мы вам обещать хотим сейчас, что оправдаем все надежды ваши. Экзамены успешно мы сдадим, и аттестаты мы получим наши.

На сцену приглашаются Родители для поздравления

На сцене родители с поздравлением (ДАРЯТ МЕДАЛЬКИ)

 

Илья.Вот и окончилась начальная школа. Большей трагедии для нас не могло и случиться. Каждый день ходить по разным кабинетам, разные учителя имя каждого из которых невозможно запомнить.

Аня.Ужас, паника. Что делать? И тут появляется она. Классный руководитель, родная душа в этом потоке разнообразия.

Илья. Ей можно рассказать все, или почти все; она может поговорить с родителями так… В общем умеет разговаривать с родителями. Она знает о тебе многие тайны, иногда неизвестные тебе самому. Она любит тебя таким, какой ты есть, хотя и говорит, что тебе надо измениться. А нам повезло вдвойне, потому что мы не как все, единственный и неповторимый класс, ведь у нас два самых классных руководителя, С. А, и В, А,

Номер Учителей сюрприз

Аня:Встречайте ученики 11 а класса К. К. Б. В.Танго.

Аня:Всегда было интересно, о чём же думают наши учителя?! Так хочется прочитать их мысли, их коварные планы!

Илья: Тебе повезло, у нас есть шляпа, которая читает мысли!

Аня: Шляпа?! Где же она..

Илья: Потерялась наверное..

Аня: нужно её срочно найти!

 

Шляпа которая читает мысли.

Аня:встречайте коллектив Нотс.

Кристина:Каждый день логарифмы, интегралы, тригонометрия, корни квадратные и кубические. Бедные Ирина Владимировна и Галина Александровна разве нормальный человек это выдержит. Выпускник Но все это было подготовкой к чему-то большему, неизвестному и непредсказуемому. Других, несмотря на меньшее число тренировочных часов, это ожидает тоже. Настанет день и придет оно. ЕГЭ

Ваня:Марина Андреевна Елена Валерьевна открывали нам волшебный мир литературы, а мы смотрели на них восхищенными глазами и ничего не понимали. А русский язык! Как долго он оставался для нас тайной: слова, орфограммы, запятые – все становилось неважно, когда мы видели их. И вот что получилось в результате.

Кристина:Не раз мы хотели посетить зарубежные страны. Где еще как не на географии нам представилась возможность это сделать.

Ваня :На территории школы совершено открытие и не одно. Загадочные данные всплывали вновь и вновь: угол отражения = углу падения, сила тока = отношению напряжения к сопротивлению, ускорение – производная от скорости.

Кристина:Как связать их воедино, как выстроить информацию во взаимосвязи? Лишь Елена Георгиевна может нам помочь. Лишь она понимает, что знание закона Ома не избавляет от ответственности выполнения домашнего задания.

Ваня:Дорогие наши учителя! Вы, строгие и ласковые, мудрые и чуткие, вели нас сквозь годы детства, юности. Вкладывали в каждого частицу своего сердца, свою любовь, заботились о том, чтобы год от года росли наши знания и умения, помогали нам найти свое место в жизни… Учили быть чуткими, честными, полезными и нужными людям, своей стране. Благодарим за Ваш нелегкий, но благородный труд и низко кланяемся Вам!!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.