Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ДРУГИЕ ПОДРАСЫ АТЛАНТОВ И ИХ ПОТОМКИ



Туранцы — четвертая подраса — были желтого цвета. Эта подраса была буйной и недисциплинированной, грубой и жестокой. Туранцы никогда не властвовали на континенте Атлантиды. Они были колонизаторами. Большая часть из них эмигрировала в местности, расположенные на восток от Атлантиды. Затем они направились еще дальше на восток, к берегам центрального моря Азии. Некоторые из них перекочевали еще дальше, вдоль Желтой реки, и окончательно обосновались в центре Китая. Эта подраса представлена сейчас в некоторых частях современного Китая высокими китайцами, легко отличаемыми от китайцев седьмой подрасы.

Первичные семиты — пятая подраса — были белые. Подраса очень воинственная, задорная, склонная к грабежам. Они были по преимуществу кочевниками. Характерными признаками этой подрасы были подозрительность и неуживчивость, вечные войны с соседями. Их потомками являются чистокровные иудеи и кабилы Северной Африки.

Шестая подраса — аккадийцы — были белые. Они появились уже после катастрофы, происшедшей 800 тысяч лет тому назад. Они вели много войн с семитами, которых, наконец, победили. Аккадийцы отличались коммерческими, навигационными и колонизаторскими способностями. Большой интерес, проявляемый аккадийцами к мореплаванию, заставил их усиленно заниматься наблюдением за звездным небом, потому огромные успехи были достигнуты ими в астрономии и астрологии. Они построили несколько крупных торговых центров и установили связь с самыми отдаленными частями земного шара. Их потомками были финикийцы, торговавшие по берегам Средиземного моря.

Последняя, седьмая — Монгольская подраса — зародилась в татарских степях восточной Сибири. Монголы произошли непосредственно от туранской подрасы, которую они заменили в большей части Азии. Они не имели никакого отношения к древнему континенту Атлантиды. Зародившись на широком просторе Татарии, они имели достаточно мест для переселения в своей собственной стране. Эта подраса разрослась неимоверно. По условиям местности монголы стали кочевниками, затем земледельцами. Они были высшей подрасой по сравнению со своими предшественниками — грубыми туранцами. Так же, как и последние, они были желтого цвета. Рассеявшись на равнинах Китая, они представляют собой современных китайцев.

Японцы не принадлежат целиком ни к одной из Рас, являясь помесью нескольких подрас. Японцы — как бы последняя накипь всей Коренной Расы. Вот почему в них много качеств, отличающих их от седьмой подрасы — китайцев.

Пятая Коренная Раса, которая стоит ныне во главе человеческой эволюции, произошла от пятой подрасы атлантов — первичных семитов. Наиболее выдающиеся семьи этой подрасы были выделены и расселены вокруг южных берегов центрального моря Азии задолго до гибели Атлантиды.

Пятая Раса делится тоже на семь подрас, из которых пока появились только пять. Первая подраса из центральной Азии перешла в Индию и обосновалась на юге Гималаев. Она стала господствовать на обширном Индостанском полуострове, подчинив своей власти народы Четвертой и Третьей Рас, которые населяли в эту эпоху Индию. Первую подрасу представляют собой не только арийские индусы, но также один из типов Древнего Египта — тот, к которому принадлежал высший правящий класс.

Ко второй подрасе относятся арийские семиты, отличающиеся от первоначальных семитов: Халдея, Ассирия, Вавилон, а также современные арабы и мавры. Третья подраса — иранская, к которой принадлежали древние персы, потомки которых — современные иранцы. К четвертой подрасе — кельтской — принадлежат древние греки и римляне, а также современные итальянцы, греки, французы, испанцы, ирландцы, шотландцы. К пятой — тевтонской подрасе — принадлежат славяне, скандинавы, голландцы, немцы, англичане и их потомки, рассеянные по всему свету.

 


ЭПИЛОГ

В центральной Азии, в Афганистане, на полпути между Кабулом и Балом, есть город Бамьян. Вблизи этого города возвышается пять колоссальных статуй. Самая большая — 52 метра высоты. Вторая большая статуя, вырезанная, так же как и первая, в скале, имеет около 36 метров. Третья статуя измеряется лишь в 18 метров, две другие еще меньше. Последняя же из них лишь немного больше среднего высокого человека нашей настоящей Расы. Первый и самый большой из этих колоссов изображает человека, задрапированного в нечто вроде «тоги».

Эти пять фигур принадлежат созданию рук Посвященных Четвертой Расы, которые после потопления их материка нашли прибежище в твердынях и на вершинах Центрально-Азиатской горной цепи. Эти фигуры являются иллюстрацией Учения о постепенной эволюции Рас. Самая большая изображает Первую Расу, ее эфирное тело было запечатлено в твердом несокрушимом камне. Вторая — 36 метров высоты — изображает «Потом рожденных». Третья — 18 метров — увековечивает Расу, павшую и зачавшую первую физическую Расу, рожденную от отца и матери, последнее потомство которых изображено в статуях на острове Пасхи. Эти были лишь в 6 и 7,5 метра ростом в Эпоху, когда была затоплена Лемурия. Четвертая Раса была еще меньше размером, хотя и гигантская, по сравнению с нашей Пятой Расой. И ряд заканчивается последней.

 

ЛЕГЕНДА ЧЕТВЕРТАЯ

В ПОТУСТОРОННИХ МИРАХ

Много существует рассказов о жизни Разных людей от рождения до смерти. Но есть легенда о пути человека от смерти До рождения. Ее рассказал сам Путник. Послушаем эту легенду. Познаем другую сторону, или «изнанку», Мира. Поймем, что такое человек.



©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.