Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Структура итоговой государственной аттестации по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»



 

Прохождение Итоговой Государственной аттестации в форме междисциплинарного экзамена

 
 

 


Ι этап ΙΙ этап ΙΙΙ этап

· Прохождение тестового экзамена по общепрофессиональным дисциплинам: - Аналитическая химия - Физическая и коллоидная химия - Техническая механика - Процессы и аппараты пищевых производств - Экономика отрасли · Экзамен сдаётся по билету, который включает 14 тестовых заданий по каждой из 5-ти выше названных дисциплин. Приложение (средства: 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6) · Прохождение теоретического и практического экзамена по специальным дисциплинам: - Технология и организация производства молока и молочных продуктов - Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов - Технохимический контроль производства молока и молочных продуктов - Биохимия молока и молочных продуктов - Микробиология молока и молочных продуктов     · Прохождение экзамена по профессиональным умениям дисциплин: - Технология и организация производства молока и молочных продуктов - Технохимический контроль производства молока и молочных продуктов - Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов Устный экзамен по 3 дисциплинам по билетам Приложение (средства: 7.1, 7.2, 7.3, 7.4)
  · Теоретический этап: · Практический этап
  - устный комплексный экзамен по 5 дисциплинам. - экзамен сдаётся по билету; в который включается вопрос по производству молочного продукта, требующий раскрыть характеристику продукта, технологию его производства с режимами, с обоснованием биохимических и микробиологических процессов, а также с обоснованием подбора технологического оборудования и контроля производства. Приложение (средства: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.5, 4.6.)     Расчётно-практическая часть: письменный экзамен в виде комплексной задачи по дисциплинам: - Технология и организация производства молока и молочных продуктов - Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов - Технохимический контроль производства молока и молочных продуктов Приложение (средства: 5.1, 5.2, 5.3, 5.4)         Лабораторная часть: - экзамен в форме проведения биохимических и микробиологических анализов. Приложение (средства: 6.1, 6.2, 6.3)    
                     

Приложения

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.