Прохождение Итоговой Государственной аттестации в форме междисциплинарного экзамена
Ι этап ΙΙ этап ΙΙΙ этап
· Прохождение тестового экзамена по общепрофессиональным дисциплинам:
- Аналитическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Техническая механика
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Экономика отрасли
· Экзамен сдаётся по билету, который
включает 14 тестовых заданий
по каждой из 5-ти выше названных
дисциплин.
Приложение
(средства: 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6)
· Прохождение теоретического и практического экзамена по специальным дисциплинам:
- Технология и организация производства молока и молочных продуктов
- Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов
- Технохимический контроль производства молока и молочных продуктов
- Биохимия молока и молочных продуктов
- Микробиология молока и молочных продуктов
· Прохождение экзамена по профессиональным умениям дисциплин:
- Технология и организация производства молока и молочных продуктов
- Технохимический контроль производства молока и молочных продуктов
- Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов
Устный экзамен по 3 дисциплинам по билетам
Приложение (средства: 7.1, 7.2, 7.3, 7.4)
· Теоретический этап:
· Практический этап
- устный комплексный экзамен по 5 дисциплинам.
- экзамен сдаётся по билету; в который включается вопрос по производству молочного продукта, требующий раскрыть характеристику продукта, технологию его производства с режимами, с обоснованием биохимических и микробиологических процессов, а также с обоснованием подбора технологического оборудования и контроля производства.
Приложение (средства: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.5, 4.6.)
Расчётно-практическая часть:
письменный экзамен в виде комплексной задачи по дисциплинам:
- Технология и организация производства молока и молочных продуктов
- Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов
- Технохимический контроль производства молока и молочных продуктов
Приложение (средства: 5.1, 5.2, 5.3, 5.4)
Лабораторная часть:
- экзамен в форме проведения биохимических и микробиологических анализов.
Приложение (средства: 6.1, 6.2, 6.3)