Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это реально или только мое воображение?



Некоторые люди по окончании ладования говорят: «Я думаю, что я все это придумал». Такое утверждение создает определенные трудности в обсуждении результата и отнимает время реальной работы. Как сказано в пункте 1, не имеет значения, считаете ли вы прошлые жизни реальными или относитесь к ним как к плодам вашей фантазии, – метод прекрасно работает. Кармическое исцеление помогает получить важную информацию, которая позволит вам сделать полезную для вас работу. Некоторые люди вспоминают реальные географические названия, узнают места, в которых реально бывали. Некоторые клиенты утверждали, что человек, которого они видели во время консультации, фактически существовал. Хотя это не цель нашей работы, это было важно для них. Большинство же людей видят обычные жизни, реальность которых не может быть доказана. Исцеление происходит в любом случае. Научно доказано, что мозг реагирует и производит изменения в теле независимо от того, реальный раздражитель или воображаемый.

Мне хочется узнать, в чем смысл моей жизни.

Это очень частая заявка. Техника кармического исцеления – это способ, помогающий соединиться с божественным миром и заглянуть в область собственного бессознательного, недоступную в обычных состояниях. Она помогает ответить на многие экзистенциальные вопросы нашего бытия. «Кто Я?», «Каково мое место в этом мире?», «В чем смысл моей теперешней жизни?», «Как моя сегодняшняя жизнь связана с моими предыдущими воплощениями?» и т. п.

Я буду помнить то, что случается в течение ладования?

Целиком и полностью. В течение ладования вы находитесь в измененном состоянии, но вы сохраняете полный контроль и осознанность во время всей работы. Вы отвечаете и взаимодействуете с ведущим. Вы будете ясно помнить все, что вы говорите и испытываете, и все, что сказали вам.

Получится ли у меня?

Методики Родосвета позволяют вызвать те или иные измененные состояния у всех без исключения. Вы можете видеть, а можете чувствовать, позитивный эффект так или иначе будет. В нашем арсенале много подходов для работы с одной и той же проблемой. Весь вопрос в количестве времени, которое потребуется для достижения глубоких трансовых состояний, необходимых для полноценной работы.

В каком количестве ладований я буду нуждаться?

Обычно мы проводим от одной до десяти консультаций. Достаточно часто хватает и одной. Иногда люди работают дольше, в тех случаях, если у них большие проблемы и целительский процесс очень сложен, или если они хотят получить более глубокие результаты.

Как долго длится ладование?

Обычно ладование длится около часа. Сначала мы говорим о том, чего вы хотите достигнуть, вы рассказываете о себе то, что посчитаете возможным рассказать. Затем – работа с частями души, погружение в прошлые жизни или другие методы. На последующих ладованиях мы говорим намного меньше, а большую часть времени уделяем практике целительства.

Как быстро я могу ожидать изменений?

Положительные изменения могут начаться в течение уже первого ладования – это внутреннее ощущение, понимание себя и т. д. Изменение может произойти немедленно, а может начать проявляться на протяжении недель, месяцев и даже лет. Люди индивидуальны в своей скорости изменения, да и проблемы у всех разные.

Должен ли я погружаться в транс?

В процессе работы вы сами решаете, какой метод вам больше подходит, в том числе желаете ли вы совершать экскурс в прошлое, который происходит в медитации, или просто поработать с частями души, находясь в обычном состоянии сознания. В любом случае вы остаетесь в трезвом уме и ясной памяти, в полной безопасности и сохраняете полный контроль над процессом.

Я могу использовать этот процесс, чтобы восстановить забытые воспоминания в нынешней жизни?

Да, конечно. Кармическое исцеление может использоваться, чтобы получить доступ к событиям настоящей жизни. Нет никаких ограничений относительно того, в какое время вы хотели бы отправиться.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.