Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Экстракт тысячелистника



активный компонент содержится в:

1.Мультиактивный ночной крем для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл.

Экстракт тысячелистника противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее и антиаллергическое средство, восстанавливает клетки кожи.

Масло сафлора

активный компонент содержится в:

1.Мультиактивный ночной крем для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл.

Масло сафлора - это лидер по наличию линолевой кислоты, которая просто незаменима, так как она не синтезируется человеческим организмом. Владеет высокими влагорегулирующими и влагозадерживающими способностями и, при этом, прекрасно усваивается всеми типами кожи. Смягчает кожу, прекрасное средство при раздражениях, замечательно подтягивает кожу и заметно уменьшает глубину морщин на достаточно долгое время.

Масло маиса

активный компонент содержится в:

Мультиактивный ночной крем для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл.

 

Масло маиса – Особая ценность масла в косметике обусловлена высокой концентрацией ненасыщенной линолевой кислоты и лецитина, которые выполняют очень важную функцию – восстанавливают барьерные функции кожи. Обладает антиоксидантным, смягчающим и питательным действием, улучшает цвет лица. Линоленовая и арахидоновая кислоты, содержащиеся в масле маиса, принимают участие во многих процессах метаболизма, регулирует проницаемость кожного барьера и влагоудерживающие свойства кожи.

Экстракт конского каштана

активный компонент содержится в:

1.Крем от тяжести в ногах с антиварикозным действием, 100 мл.

Укрепляющий компресс-лифтинг для век, 100 мл.(вытяжки)

Экстракт конского каштана – одно из наиболее популярных средств, для лечения заболеваний вен и профилактики тромбозов.

Экстракт конского каштана регулирует ток тканевой жидкости, направляя ее из капилляров в сосуды и уменьшая ее скопление в тканях, угнетает активность грибковой инфекции и многих бактерий, вызывающих воспаление кожи.

Антицеллюлитное действие - усиливает микроциркуляцию в коже, тонизирует ее и избавляет от «апельсиновой корки».

Экстракт гинкго билоба

активный компонент содержится в:

1.Крем от тяжести в ногах с антиварикозным действием, 100 мл.

Экстракт гинкго билоба - обладает мощным антиоксидантным действием, способным нейтрализовать негативное воздействие свободных радикалов. Также экстракт гинкго положительно воздействует на кровеносные сосуды, укрепляя их и повышая эластичность их стенок, улучшает микроциркуляцию крови и кровоснабжение тканей, улучшает метаболизм клеток, способствует расширению сосудов и снятию отечности. Способствует насыщению крови кислородом, что, наряду с другими его полезными свойствами, делает этот экстракт незаменимым ингредиентом многих косметических средств.

 

Экстракт душицы

активный компонент содержится в:

Крем от тяжести в ногах с антиварикозным действием, 100 мл.

 

Экстракт душицы - в косметике используется как вяжущее, тонизирующее, противовоспалительное, успокаивающее, обладает антисептическими, дезинфицирующими свойствами, снимает напряжение, способствует разглаживанию мелких морщин.

Фукус

активный компонент содержится в:

1.Крем от тяжести в ногах с антиварикозным действием, 100 мл.

Фукус – один из самых распространенных и эффективных ингредиентов, входящих в состав средств по борьбе со старением. Экстракт фукуса тонизирует кожу, улучшает ее эластичность, активизирует синтез коллагена. Он быстро и эффективно борется с покраснениями и воспалениями. Раствор фукуса имеет уникальный состав, в котором присутствуют витамины А, В1, В2, В3, В6, В12, С, D3, Е, К, F и H. Кроме того, в фукусе содержатся такие макро- и микроэлементы, как калий, магний, кальций, цинк, сера, кремний, йод, фосфор, селен, барий, железо, пантотеновая и фолиевая кислоты, полисахаридные фракции, аминокислоты, клетчатка и др. Все эти компоненты необходимы для регулирования кожного баланса.

Фресколат

активный компонент содержится в:

1.Крем от тяжести в ногах с антиварикозным действием, 100 мл

Фресколат - высокоэффективный охлаждающий. Обеспечивает приятный длительный успокаивающий и освежающий эффект. Фресколат, содействует более долговременному, пролонгированному, чем у метола ощущению прохлады.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.