Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Уникальность Goji в том, что на Земле нет второго такого растения



Благодаря их молекулярной связи, их общая энергетика увеличивается в несколько раз. Клетки получают "инструкцию" от полисахаридов для более слаженной совместной работы. Ни одна клетка не сможет "бездельничать". Содержание аминокислот (19 аминокислот, среди них 8 незаменимых, которые не синтезируются нашим организмом.), витаминов (В1, В2, В6, В12, С , Е, бета-каротин ) и минералов (Кальций, Фосфор, Железо, Йод, Цинк, Марганец, Медь, Никель, Хром, Калий, селен, Магнезий) в годжи в 6 раз выше, чем в пчелиной пыльце. Витамина С в одной этой ягоде больше, чем в лимонах и апельсинах в 500 раз.

Ягоды Асаи(anti-age complex)

активный компонент содержится в:

1.Антивозрастной крем для век, 15 мл.

Ягоды Асаи- растительные пигменты, содержащиеся в Асаи, уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, Асаи питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи. Ягода богата антиоксидантами, витаминами и минералами, аминокислотами.

Амарантус (anti-age complex)

активный компонент содержится в:

Антивозрастной крем для век, 15 мл.

 

Амарантус- интереснен косметологам именно благодаря высокому содержанию в нем сквалена. Сквален – главный компонент кожи человека, поддерживающий оптимальную влажность кожи, обогащающий её клетки кислородов и защищающий от свободных радикалов. Тем самым сквален замедляет старение кожи и активно способствует омоложению клеток кожи.

Этому процессу также способствует входящий в его состав витамин E в наиболее активной (токотриенольной) форме. Обычно в большинстве растительных масел витамин E содержится в пассивной (токоферольной) форме, а именно в токотриенольной форме витамин E наиболее активно нейтрализует действие свободных радикалов в коже, которые прямым образом способствуют ее преждевременному увяданию.

Кроме того, как и в других растительных маслах, в составе амарантового масла присутствуют полезные для кожи человека ненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и D, каротиноиды.

Прежде всего, амарантовое масло необходимо применять при уходе за зрелой и увядающей кожей лица, шеи и области декольте. Регулярное применение амарантового масла в этом случае способствует омоложению кожи. Кстати, это удивительное масло активно борется с проявлениями возрастной пигментации кожи.

Регулярное применение косметического средства, содержащего амарантус, делает кожу упругой, нежной и бархатистой.

Кофеин

активный компонент содержится в:

Антивозрастной крем для век, 15 мл.

Кофеинодно из чудодейственных косметических средств, способных сделать кожу более гладкой и упругой. Обладает спектром незаменимых свойств :

улучшает микроциркуляцию крови;

усиливает клеточный метаболизм;

обладает лимфодренажным действием;

разглаживает морщины и обеспечивает эффект лифтинга;

Устраняет отеки и мешки под глазами.

Эдельвейс (anti-age complex)

активный компонент содержится в:

Антивозрастной крем для век, 15 мл.

Эдельвейс- обладает необыкновенной способностью полностью поглощать ультрафиолет. Это происходит благодаря специальным микроскопическим “волоскам” на поверхности листьев, которые поглощают необходимый для фотосинтеза свет, в то же время не пропуская обжигающий ультрафиолет. Эта особенность Эдельвейса применяется в косметических средствах для достижения защитного, успокаивающего эффекта. Идеально для чувствительной, подверженной стрессу, стареющей кожи, для предотвращения окислительных процессов, в результате которых образуются свободные радикалы. Экстракт Эдельвейса восстанавливает функции кожи, улучшает цвет лица, разглаживает мимические морщинки, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.

Экстракт зеленого чая

активный компонент содержится в:

1.Мультиактивный ночной крем для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл.

2.Мультиактивный дневной крем для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл.

3.Укрепляющий компресс-лифтинг для век, 100 мл.(вытяжки зеленого чая)

Экстракт зеленого чая - это лидер среди натуральных антиоксидантов (наряду с экстрактом виноградной косточки), он смягчает агрессивное влияние солнца,улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.

 

Экстракт зеленого чая содержит высокую концентрацию полифенолов, активность которых в несколько раз выше известного антиоксиданта витамина Е. Полифенолы обладают также противовоспалительным и антибактериальным действием, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержит кофеин, который улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие.

Полифенолы – это огромная группа растительных химических соединений, характеризующихся наличием более чем одной феноловой группы. Полифенолы участвуют в фотосинтезе, дыхании, росте растений, формировании устойчивости к плохой экологии, в том числе к возбудителям инфекционных заболеваний.

Полифенолы контролируют и нормализуют процессы обмена веществ на клеточном уровне, и, как показывают многочисленные научные исследования последних лет, их положительное воздействие трудно переоценить. Полифенолы могут поглощать и нейтрализовывать свободные радикалы и останавливать цепные реакции.

Антиоксиданты, что это такое и с чем их едят…

Антиоксиданты, по сути, антиокислители - природные или синтетические вещества, способные тормозить процесс окисления. Кислород, наверное, самый главный и распространённый химический элемент на нашей планете, его участие в химических реакциях обеспечивает энергией все биологические процессы в организме, но... Оказывается, одним из следствий этих реакций является появление «свободных радикалов» - нестабильных молекул, которым не хватает электрона. Именно их, в недалёком прошлом, объявили главными «злодеями» и разрушителями организма.

В мире существует множество предположений и теорий, как работает механизм старения, и почему люди болеют. Одна из самых популярных в последние годы – теория американского химика Хармана. Главную ответственность за старение организма он возложил именно на свободные радикалы. Лишенные электрона молекулы стараются забрать его у других молекул, повреждая их и превращая, в свою очередь, также в свободные радикалы. Повреждаться могут любые клетки, любых органов.

Этому процессу противостоят антиоксиданты, которые отдают свой электрон, но не теряют стабильности и не стараются отобрать электрон у других молекул. Часть антиоксидантов организм производит сам, часть поступает с пищей ( витамины А, С, Е, медь, цинк, селен, флавоноиды и т.д.). До поры до времени равновесие в организме сохраняется, но в результате какого-нибудь сбоя оно нарушается. Свободных радикалов становится слишком много, антиоксидантов не хватает для залатывания дыр, клетки организма разрушаются, начинаются болезни и быстрое старение.

 

 

Масло виноградных косточек

активный компонент содержится в:

1.Мультиактивный дневной крем для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл.

Масло виноградных косточек - очень мощный антиоксидант . Косметика с натуральным маслом виноградной косточки обычно очень дорогая, и это немудрено. Чтобы получить один литр масла, потребуется 50 кг косточек, что равносильно 500 кг винограда. Косточки измельчаются и отжимаются. Самым дорогим является масло холодного отжима — оно не утрачивает своих целебных свойств, в отличие от масла горячей экстракции, но его всегда получается меньше.

Масло эффективно снижает уровень жирности кожи, сужает поры и оказывает общее обеззараживающее действие. Кроме этого, при помощи масла виноградных косточек можно бороться с морщинами — оно разглаживает кожу, делает более упругой.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.