Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это Бог для тебя пустозвон?



Какому-то Отцу Абсолюту служишь, а МНЕ БОГУ, ВЕРЫ НЕЙМЁШЬ? Ну, ты друг Мой, хорош…

Так сам себе мозги запудрил, что уже вся наша Небесная Семья хватается за животы, как только речь заходит о тебе. Простейшую сказку Библию древнюю не смог твой ум ( выдающегося ученого) одолеть, не смог уроков из неё извлечь, не узрел Истину.

Ну, ладно б не жил в плотном теле, тогда ещё, куда не шло. А то ж, так усыпил свой Разум, так недоразвил сознание, что перевернул всё с ног на голову и в Библии, и в своём Уме.

И что НАМ теперь с тобой делать прикажешь? Как на место ставить твой Разум? Ведь МЫв тонких телах, живём и тут, и там, только ж пользоваться можем уже подготовленными телами вашими, тех, кто успешно прошёл трансмутацию не только плотного тела, но, и сознания ( главным образом сознания).

А ты, что ж уже забыл, что и Я БОГ в твоём теле тоже жил? Правда тогда ещё Я Отцом Абсолютом не Был.

Нет, Был! Да не Отцом Абсолютом, хотя БОГОМ был всегда!

И ты первый и избранный член партии маленьких человечков спящих, так и не поверил МНЕ, что Я Жил в тебе? Ты МЕНЯ БОГА обманул?

Прикинулся со всем согласным, а сам не верил в возможную реальнейшую реальность? Или не Разделял? Не понимал, где был Ты сам, а где был Я, тело-тот у Нас с тобой было одно на двоих, а милый мой « жених» прим «великих»?

Ты уже раз от МЕНЯ БОГА отказался перед маленькими с затемнённым мозгом людьми, сказал, что никогда не говорил в канале Моём с Ириной Рязанцевой, что всё то ложь и враньё полное, чем МЕНЯ БОГА ОПОРОЧИЛ необыкновенно и даже ПРЕДАЛ по-полной.

Это ж кто из нас более честный и достойный, ТЫ или Я, а Леонид?

Ты решил со МНОЮ БОГОМ потягаться?

Понравилось стоять в вершине управления пирамидным Движением, столкнув МЕНЯ Отца Абсолюта с пьедестала? Вкус понял сладкой власти над человеком? Не поздновато ли для твоего стареющего тела? Или уже за себя решил, что Ты будешь БЕССМЕРТНЫМ?

По твоим поступкам можно судить маленькому человеку, что Ты стал уже простой Тиран, что утвердился в своей власти, что сидишь и почиваешь на лаврах, в любви, купаясь нескольких тысяч лентяев, желающих вслед за тобой залезть в МОЙ ДОМ Святой без Моего даже приглашения.И тебе не важно совершенно, что там будет с ними дальше. Тебе б свою эту жизнь безбедно дожить, а там и трава не расти…

Я Бог вот всё ещё Стучусь в твоё сознание, а Ирина-Марья сейчас вдруг осознала, что Ты возможно уже и не способен-то на большее, а МЫ всё от тебя чего-то хочем, к чему-то призываем, Надеемся на взаимный разговор и взаимопонимание.

И тут даже Я должен Остановиться в написании этой страницы и Подумать над мыслью Марьи, она ж никогда не ошибается, по крайней мере так было до сегодняшнего дня. Ей-то видней, раз сама жила энные жизни среди плотных тел людей. И вот, что интересно, она так до сего момента на твой счет не считала…

Что ли прозрела? Марьюшка, родная, что ты там думала, пока Я Писал? Раскрой-ка МНЕ БОГУ свою МЫСЛЬ?

Пока отказалась, сказала, что надо подумать хорошенько, да ВРЕМЯ вышло. Это ж, каким надо безмозглым быть, чтобы второй уж год отбиваться от БОГА, как черт от ладана? Называю всё своими словами, не ужасайся. То Люцифер тебя обожает в канале, он за твоё такое безумное поведение, за такое ему подспорье над людьми в управлении, готов тебе ежесекундно петь лавры, ну, или, что там в таких случаях Силы Тьмы обычно делают?

Мне уже наплевать на маленьких слепоглухонемых неразвившихся зародышей людских сознаний, не велика утрата в соизмерении Космического масштаба. Так то ж МНЕ, БОГУ! Я же БЕССМЕРТНЫЙ, ВЕЧНЫЙ и БЕСКОНЕЧНЫЙ.

А тебе? Леониииид, АУуууу! Найдись. Где заблудился, отзовись хотя бы??? Да, что ж Ты трус такой!!!

Ну, ответь МНЕ, хоть Свету, хоть Тьме. И там, и там Ты уже будешь в полной безопасности. У тебя ж такие способные и всесильные маги в Движении! Или это они тебя МНОЮ пугают?

Объяснись, негодник древний. Да не у себя в канале, МЕНЯ там больше НЕТ, ПОВЕРЬ! ПОВЕРЬ же БОГУ на СЛОВО!

О, ужас! Я Бился с твоим умом целых восемь лет, пока ты наконец произнести соизволил за МЕНЯ СЛОВА – Я ПРИШЕЛ, и то разделил их на все 5 тысяч человек, за МЕНЯ решил, в ком Я БОГ БУДУ ЖИТЬ.

Я-то Подумал, что Ты осознал такую невероятную (раньше) возможность и утвердился в МОЁМ таком Промысле. Что твоё тело МЕНЯ БОГА почувствовало и ты сумел разделить МОИ Движения ( когда Я Сам был в тебе) от твоих телодвижений. И теперь Я в полной неосознанности от твоего поведения, не подлежащего никакому объяснению, кроме как ПРИЗНАТЬ, что Ты с ума сошёл! Ты просто не перенёс такой метаморфозы и стал безумен.

Ох-хо-хох! Вот так коленкор, вот так поворот событий, Какая же теперь может на тебе лежать Ответственность за всё человечество, если ты стал невменяем? И что ж, думает народ, якобы тебя любящий, что БОГ Спрос, с больных умом, Ведёт? Они уже сделали из тебя сказочного щелкунчика, и возят за собою, и сами сидят рядом, только с одной метою, в МОЁМ Доме тебя собой заменить. Ох, кому ж Я, то Говорю? Совсем умом отстал даже от малых самых, Моих Небесных чад.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.