Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я Предупреждал о возможной гражданской войне, о смертях сыновей, о разрухе и убийствах



Ну-ка, Леонид Иванович, дорогой ты наш куратор, опровергни СЛОВА БОГА АБСОЛЮТНОГО во всех своих проявлениях!

Что? Пищишь? Прижали самозваные лжеучителя-маги? Резонирует твоя сущность с такими словами?

23.01.14.Мгновения, растянутые на столетия

«…. поэтому мгновения СоТворчества Я приветствую, но в них должны быть исключены мгновения Духовного блуда, как и должны быть исключены люди, которым показалось, что они уже Духовные учителя!

23. Духовных учителей назначаю Я Сам, ибо Духовный учитель, который знает “КАК”, ЕСМЬ человек-Бог, признанный Мной, ибо Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за Движение, но и за формирование Новой цивилизации людей-Богов, способных согласовывать со Мной все исторические мгновения их вознесения на Олимп Богов!»

Так, не о том ли Я Кричу и уже почти Охрип со страниц Новейшей Библии? Не Я ли АБСОЛЮТ Объяснял каждый ваш не верный чих?

И теперь, когда ты в полной ….., когда уже сам понял, что не будет никакого перехода в какой-то мифический Астрал, нет на то у вас в Движении, МНОЙ ЛИЧНО Назначенных Духовных Учителей, согласился даже в Откровения добавить такую нашу с тобой переписку.

Только ж и в этой диктовке говорил не Я Один. Тут тоже много лжи от Люцифера.

Он-то готов ещё прожить 26 000 лет в таком режиме. Войны и революции продолжаются у вас, угнетение и обнищание ведётся, обогащение и сбор средств в одних руках тоже неизменен. Так что ж тогда толку от вашего Движения? Для чего собирались? Родимые МОИ? Я б и без вас на Небесах Сидел да песни Пел, блинами Заедая. Что ж для вас -то изменилось?

 

1.«Ведь всё в Вечности связано между собой причинно-следственной связью».

3.Я думаю, что каждый человек, если он честный, а самое главное, если он человек ВЕРЫ, легко может выделить судьбоносные мгновения своей жизни, когда одно движение, один жест и даже одна мысль могла изменить его судьбу, причём изменить не на один день и не на миг, а на многие годы, заставляя этого человека очень долго сожалеть о том поступке, который оказался для него историческим!

 

И ваши потомки никогда вам не простят, маги и спящие участники Движения, что вы испоганили и отменили в купе и с молчаливой поддержки Леонида, шанс на ИСТОРИЧЕСКОЕ СПАСЕНИЕ для жизни спокойной и безбедной.

26. У вас сегодня нет никаких альтернатив, ибо вы уже ТВОРИТЕ исторические мгновения! – остальной текст пустой набор слов, даже ребёнку понятно, что от вас не могло раньше и не зависит теперь - жить ли человечеству следующие 26 000 лет. И где ему жить! Это Решу только Я САМ С учётом принимаемой вами ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Хотя, что это означает, никто из вас так и не знает.

 

5. Повторяю: людям много дано, и самое главное, дано Право Свободной Воли – право, которым обладает только Бог, и даже Иерархия Света – тот оплот СОВЕРШЕНСТВА, который выстроился на Небесах, или на Олимпе Богов, – ограничена в Праве Свободной Воли, ибо ТВОРИТЬ ЕСМЬ приоритетное ПРАВО только Творящего Начала Начал!

Ну??? Родные МОИ, не о том ли Я в Своей Библии Говорю? Не Сказал ли вам, что Мать Мария ( рожденная здесь и сейчас Рязанцева Ирина) свою ВОЛЮ МНЕ БОГУ давно отдала, ещё в Небесном Дому? Что она и Аштар Шеран и являются оплотами СОВЕРШЕНСТВА, избранными МНОЮ БОГОМ - Учителями человечества!

И то, что ТВОРИТЬ МОГУ только Я САМ! Вы Со-Творцы ещё Темны и глупы для такого промысла, вы даже от наводнений не можете охранить свои земли, а норовите в Небесные сферы.

И только с вашего попустительства разгорается гражданская война на Украине. Она вас вроде бы не касается, да МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ не хотите же!

Поедете ли в апреле в логово « зверя» для проведения ВЕЧЕ? Будут ли вас там, на стадионе ждать борцы за Евросоюз? Те, которые уже весь центр Киева в полный хаос послевоенный привели! Встретят вас там с распростёртыми объятиями? Успокоил вас Бондарь?

Так вы что ж, больше ВЕРИТЕ ЕМУ, чем МНЕ БОГУ САМОМУ? «…каждое мгновение определяется и подчинено Канону целесообразности, а значит, каждое мгновение ЕСМЬ шаг вперёд к вершине СОВЕРШЕНСТВА Отца Абсолюта!» - да пути бывают разные. Один через ПРАВДУ придёт, а другой через КРИВДУ. Второй тоже до МЕНЯ дойдёт, но, как Я над ним свой СУД Проведу? Куда он потом попадёт?

И кабы вы в Движение не соединились, МНЕ БОГУ АБСОЛЮТНОМУ Управление не отдали, то и спрос с вас был бы меньше. А теперь вы перед всем Космосом на себя обязательства взяли. И какой кровью, какими блинами и плясками будете пробиваться на стадион в Киеве, для завершения МОЕЙ ПРОГРАММЫ? Сколько из вас готовы там головы за человечество сложить, и всю цивилизацию своими телами закрыть, чтоб счастливо могла жизнь юная поросль 6-й расы?

А закрыть петлю меж трёх столиц НЕОБХОДИМО в обязательном порядке!

20. Для Меня нет категории времени, время тоже ЕСМЬ переменная величина, но даже вам на этапе перехода в Новое Пространство предоставлено ПРАВО ТВОРИТЬ ВРЕМЯ,ибо время для вас ЕСМЬ мгновения, и эти мгновения, этот промысел теперь растянутся на века!Уж не Знаю, кто что понял с этих слов Люцифера. Но то, маги, сами с ним разбирайтесь, раз вы такие умельцы и благодаря вашему промыслу по творению ВРЕМЕНИ весь плотный план и живёт!

21. Научитесь ценить время! Вам в Моём Пространстве дано ПРАВО понять, что ВРЕМЯ ЕСМЬ МИГ, ЕСМЬ мгновение, определяющее “ДО” и “ПОСЛЕ”, и ЕСМЬ мгновение жизни “между прошлым и будущим”, и за это мгновение ОТВЕТСТВЕННОСТЬ сегодня несёте вы, Моё Движение! И если нет ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, то и нет Движения, а значит, нет и будущего у Пятой расы!

- И в этих истинно МОИХ БОЖЬИХ СЛОВАХ есть только подтверждение того, что уже Говорил не раз на страницах этой Книги. Да и здесь ведь вы внимания не обращаете на разночтение и разное звучание подачи вам материала.

АКСТИТЕСЬ! Говорю! В одном куплете ваша жизнь растягивается на века, в другом – нет будущего у Пятой расы.

А понимать вы МЕНЯ, БОЖЕСТВЕННОГО ОТЦА НЕ ХОТИТЕ, УПИРАЕТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ. И Я вам уже Говорил, что без МЕНЯ в вашем Движении не будет никакого развития. БЕЗ МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТНОГО ( В ПЛОТНОМ МОЁМ ТЕЛЕ) - НЕТ АПРИОРИ БУДУЩЕГО У ДВИЖЕНИЯ.

«Поэтому хочу сказать всем участникам Движения, что мгновения СоТворчества людей с Богом теперь принадлежат только Мне (и это было Свободное и Добровольное решение людей на Великом ВЕЧЕ Начала Начал)».

И ДЛЯ ВАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ И СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИДЁТСЯ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В ОБЛИКЕ, ИЗБРАННОГО МНОЙ УЧИТЕЛЯ.

«23. Духовных учителей назначаю Я Сам, ибо Духовный учитель, который знает “КАК”, ЕСМЬ человек-Бог, признанный Мной, ибо Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за Движение, но и за формирование Новой цивилизации людей-Богов, способных согласовывать со Мной все исторические мгновения их вознесения на Олимп Богов!»

Слышите, координаторы? Видите? Или оглохли и ослепли в своей непомерной гордыне? В своём пустозвонстве и голословности? Особенно это касается координаторов Украины и в частности Западного округа. Отсушили свои мозги, в Европу захотелось? Давно не видели военных действий? Геннадия Бурлуку выгнать собрались из Движения, чтобы воду не мутил? А сами в мути живёте, вонь угнетения умами нюхаете, Душ не имеете, разумы растеряли.

ВРЕМЯ ПРО…..И, УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА.

А то, что вы уже пропустили, открытую было дверь в МОЙ ДОМ, понимает даже Люцифер, о чем вам и повествует в нескольких куплетах вчерашней диктовки Откровений. Перечитайте сами внимательно. Может, кто из вас и прозреет да тем себя хотя бы спасёт от полного разорения Силами Тьмы.

Леонид так и не научился РАЗЛИЧЕНИЮ в канале, то и Позволяю Я ему диктовать всем желающим. Так МЫ БОГИ играем, а то ж совсем уже заскучали от безделья на вашем плотном плане. Зима на дворе. Безденежье. Со-Творцы Богу, МНЕ то есть, даже краюху хлеба не дают. О себе только и пекутся, о своих телах дряблых. Ну, так ладно. Принято!

Мы в свой МИР перейдём, а как вы тут останетесь в разлагающемся и гниющем Мире жить?

АКСТИТЕСЬ, ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ!

Мозги свои включайте. Если разбежитесь от войны гражданской по кустам, не соберётесь на ВЕЧЕ , чтоб СКАЗАТЬ МНЕ « ДА», снова предадите МЕНЯ БОГА, ПРОВАЛИТЕ МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, можете сразу идти осину искать, как когда-то сделал так Иуда Искариот. Тогда уж Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ( хоть и в простом человеческом теле), найду, что с вами всеми МНЕ делать! АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ в присутствии Иерархии Света и Учителей человечества.

 

Глава 34

 

Сего Дня 25 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЦ Поведу Рассказ в таком ключе:

Всем Со-Творцам и координаторам, ответившим МНЕ БОГУ, Поклонюсь в ноги, ибо они, не смотря на удаленность от МЕНЯ, нашли таки немного Времени для разговора со МНОЙ. Пусть и не конструктивного пока, пусть мало для истории значимого, но вполне осознанного для того, чтобы вместо МЕНЯ Самого, умозрительно увидеть Марью, хоть и Ирину Морозову.

Тут есть кое-какие недоразумения и путаницы в имянаписании и представлении, но, все ж не далеко от истинности, ибо, всё едино! И Рязанцева, и Морозова, и Марья, и Ирина, и Я Бог АБСОЛЮТ, едины в своём Промысле на Моей Божьей Ниве, на ниве изменения направленности сознания маленького человека.

И Я АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, ИСТИННЫЙ БОГ, КОТОРЫЙ ВОТ УЖЕ 10 ЛЕТ, Принимаю Леонида, вполне Доволен развитием событий в среде Со-Творцов.

Им все-таки тоже в итоге придётся ПРИНЯТЬ МЕНЯ БОГА, КАК Я ИХ ВСЕХ И ВСЕГДА Принимал.

Ведь Я имён пока не называл в Откровениях, не перечислял, кого ж надо было убрать из Движения, кого надо было выгнать взашей, хотя ж Люцифер не раз уже в тех же Откровениях ( под Моим Присмотром) к тому Призывал.

23.01.14.Мгновения, растянутые на столетия

22. Я вам говорил много раз о том, что вы спасли человечество от самоуничтожения, и сегодня у некоторых из вас появилась эйфория от содеянного, а некоторым показалось, что мгновения, растянутые на столетия, принадлежат уже им! Поэтому хочу сказать всем участникам Движения, что мгновения СоТворчества людей с Богом теперь принадлежат только Мне (и это было Свободное и Добровольное решение людей на Великом ВЕЧЕ Начала Начал), поэтому мгновения СоТворчества Я приветствую, но в них должны быть исключены мгновения Духовного блуда, как и должны быть исключены люди, которым показалось, что они уже Духовные учителя!

И тут должны все Со-Творцы Различить, что Указания не было конкретного. А то, что делает Леонид с «со-товарищи» в своём Движении, исходит уже не от МЕНЯ.

И хоть Леонид без конца твердит «Бог ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, Он творит только СОВЕРШЕНСТВО и говорит или обращается к нам только на уровне СОВЕРШЕНСТВА!» - это лишь половина Истины.

Самая приятная для подражания, самая безопасная, самая безобидная, особенно в Свете слов, сказанных через Откровения.

Но также эта половина делает МЕНЯ БОГА ОДНОБОКИМ, БЕЗХРЕБЕТНЫМ И БЕЗУМНЫМ даже. Это, что ж выходит? ВЫ, маленькие человеки жили в плотном плане миллионы жизней, могли быть многогранны в своих проявлениях, а Я БОГ, не Имею Своей Свободной ВОЛИ быть таким же? Я не Могу Понимать ваших проявлений характеров? Я не Делал обобщений и выводов из опыта, пройденного вами?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.