Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Этап 1 Подготовка Мезороллера. Коллаген — это белок, который входит в состав костей, сухожилий

Цена: 900 руб.

 

Коллаген — это белок, который входит в состав костей, сухожилий, а также волос, ногтей и кожи, которые интересуют нас больше. Он действует как увлажнитель, помогая сохранять влагу в верхних слоях кожи. Также благодаря ему клетки на поверхности кожи быстрее обновляются, старые заменяются новыми. Коллаген Витарино – природный белок, имеющий трехспиральную структуру, обладающий нативными свойствами, не являющийся гидролизатом.

Назначение: средство по уходу за кожей и волосами.

Показания к использованию: сухая кожа, мимические морщины, микроразрушения кожи, сухие волосы, перхоть, окрашенные, жесткие, тусклые и жидкие волосы.

Результаты применения:

· Смягчение и увлажнение кожи;

· Сохранение естественного коллагена кожи;

· Уменьшение образования мимических морщин;

· Восстановление микроразрушений кожи;

· Профилактика растяжек;

· Восстановление защитного кожного барьера;

· Защита волос и кожи от вредного воздействия окружающей среды;

· Увлажнение и защита волос;

· Восстановление микроразрушений кожи;

· Во время массажа – тонизирует кожу;

· Во время косметологических аппаратных процедур усиливает их эффект;

· После процедур по удалению волос или пилинга уменьшает раздражение кожи;

· Блестящие, более объемные и здоровые волосы;

· Усиление стойкости цвета окрашенных волос;

· Эффект ламинирования волос.

 

Применение.

Коллагеновые волокна составляют около восьмидесяти процентов кожи. С годами активность клеток, которые вырабатывают коллаген, постепенно сокращается, что приводит к сокращению уровня коллагена в коже и потере ее упругости. Именно на этом фоне на коже появляются первые признаки старения: морщинки, складки, глубокие линии, обвисание, дряблость. В последнее время появилась версия, что недостаток коллагеновых волокон способствует развитию целлюлита. Для восполнения недостатка коллагена в тканях и замедления процессов старения кожи, одного применения косметических кремов с его содержанием в составе недостаточно, поскольку его молекулы имеют большой размер, отчего их проникновение в кожу затруднено. Поэтому коллаген, содержащийся в креме или маске для кожи, остается на поверхности кожи.

 

Коллаген применяют также в целях коррекции рубцов и шрамов различного происхождения (постакне или постоперационные шрамы). Благодаря таким инъекциям, поверхность кожи выравнивается, становится гладкой, вследствие чего рубец или шрам становится менее выраженным. Помимо этого, процедура стимулирует процесс производства собственного коллагена в клетках, что ускоряет процесс регенерации кожи.

Маски для лица с коллагеном.

Масками для лица с входящим в их состав коллагеном должна пользоваться каждая женщина после двадцати лет (а при сухой коже еще раньше), поскольку подобные средства насыщают кожу протеиновым комплексом или стимулируют выработку собственного коллагена. Подобные средства делают кожу увлажненной, эластичной и упругой, разглаживают морщины и восстанавливают тургор кожи, являясь важным элементом комплексного ухода за кожей. Применение таких масок позволяет приостановить процессы старения.

 

Помимо коллагена, в сосав масок включают специальные вещества, стимулирующие выработку собственного коллагена клетками кожи. Это такие компоненты, как натуральные растительные масла, женьшень, алоэ вера, экстракты морских водорослей, биофлавоноиды, полиненасыщенные жирные кислоты, пептиды, гиалуроновая кислота, витамины (в том числе и витамин C) и другие вещества. Маску наносят на предварительно очищенное лицо и выдерживают полчаса. Подобную процедуру следует проводить раз в неделю, раз в полгода следует проводить курс процедур (15-20) по два-три раза в неделю. Таким образом, можно достичь эффекта омоложения кожи, сохранить ее защитные функции и поддерживать прекрасный внешний вид.

 

Проведение процедуры с Мезороллером.

 

Этап 1 Подготовка Мезороллера

Прежде чем заняться кожей, поместите Мезороллер в дезинфицирующее средство так, что бы валик полностью погрузился в раствор на 10-20 минут. Затем положите Мезороллер так, что бы иголочки не контактировали с другими поверхностями для полного высыхания. Не пользуйтесь Дерма роллером, на котором имеются остатки дезинфицирующего средства.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.