Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Эпилог - Идеальная погода для свадьбы




Небо было ясным. Множество людей собралось в центре селения под бдительным надзором высеченных в камне Хокаге. Собравшиеся были одеты в официальные костюмы, поэтому выглядели старше своих лет. Какаши метался из стороны в сторону, проверяя безопасность мероприятия. Всё же здесь собрались такие важные люди как Гаара из Скрытого Песка, Киллер Би из Скрытого Облака, Пять Каге и многие другие. За Какаши туда-сюда носился Ямато, которому Шестой Хокаге отдавал приказ за приказом, следуя советам прошлой Хокаге Цунаде. Изначально Какаши вызвал Ямато, чтобы попросить его о паре мелочей, но подчинённый сам не заметил, как Хокаге завалил его обязанностями.
— Полагаюсь на тебя, — с улыбкой сказал Какаши, хотя Ямато не разделял его настроения.
У Ямато было своё прекрасное настроение, на его лице сияла улыбка, в такой день он со своим мягким нравом никак не мог отказать Хокаге, которого всем сердцем уважал, в помощи.
Вскоре появились Ли и Гай, которые тащили тяжёлые гантели, чем знатно удивили окружающих. "Собрались тренироваться в такой день" - думали люди. Никому в голову не могло прийти, что учитель и ученик захватили гантели не для тренировок.
Рядом с ними шла Тентен, упрекая учителя и товарища за некомпетентность и жалуясь на хлопоты, хотя в глубине души ей было весело.
Шикамару увлечённо переговаривался с Темари. Темой разговора было нечто важное, но между ними не было формальностей - в воздухе звучал смех. Он улыбался ей, она ему, они казались идеальной парой.
Глядевший на них Чоджи тоже улыбнулся. Перед ним стоял трудный вопрос: как уместить в себя каждое блюдо, представленное на банкете. Акимичи даже попытался придумать стратегию вроде тех, что составлял Шикамару, но на ум ничего не приходило. Тогда он просто пришёл к выводу, что нужно начать с одного конца стола и закончить уже на другом. Эта мысль заставила его улыбнуться ещё раз.
Раз уж речь зашла о хорошем настроении, нельзя пройти мимо Ино и Сая, которые просто светились от радости. Они держались за руки и не обращали внимания на остроты со стороны окружающих.
Неподалёку Киба засыпал Куренай вопросами. Не так давно он ворвался в толпу с радостным криком и начал хвастаться, что добыл редкую легендарную медовуху клана Сенджу. Но оказалось, что сам Инузука практически ничего не знал об истории клана и тайне рецепта, поэтому мигом побежал спрашивать об этом свою учительницу. Казалось, Куренай дала ему самый настоящий урок истории. Впервые Киба внимательно слушал, выписывая услышанное в блокнот. Рядом Мирай забралась на спину Акамару и радостно хохотала. Шино удивлённо наблюдал за этим, недоумевая, как можно представлять себя всадником на лошади, если на самом деле скачешь на собаке. Затем Абураме задумался о том, что не зря они проделали такой путь за медовухой для Наруто и Хинаты. Это был действительно драгоценный подарок. И всё же его кое-что беспокоило. Шино не подавал виду и молча скрывал своё волнение.
Друг за другом вокруг собирались и другие знакомые лица. Вот владелец Ичираку Рамен Теучи и его дочь Аяме, которая зазывала гостей в их забегаловку. Пришедшего за ними Ируку переполняли эмоции.
Небо было ясным. Сакура одиноко смотрела на раскинувшийся сверху голубой простор. Она вспоминала человека, который под этим самым небом где-то там продолжает свой путь. Мысли о нём вызывали у неё ясные и чистые чувства. Ясные, как небо.
В этот прекрасный день будто бы само небо благословило их.
Мысли Хинаты летели выше неба.
— Неджи, я выхожу замуж... — шептала она, глядя из окна на безоблачное небо.
Затем Хината повернулась к человеку, стоявшему рядом с ней. Пристально глядя ему в лицо, она ощутила, как быстро бьётся её сердце. Всё так же, как и в тот день, когда она впервые встретила его.
Взгляд же Наруто был устремлён на скалу Хокаге. Он искал среди каменных лиц своего отца Минато.
Хината смотрела на своего избранника, восхищалась его твёрдым взглядом, переполнявшие её эмоции, казалось, вот-вот разорвут её. Прямо сейчас, в эту самую секунду…
Она была рядом с любимым человеком, и это делало её несказанно счастливой. Хината не могла выразить всю полноту своего счастья словами, поэтому просто размышляла.
Заметив, что она смотрит на него, Наруто перевёл свой взгляд на невесту. Хината покраснела и заёрзала на месте. Жених неловко усмехнулся и смущённо повернул голову. Она любила в нём всё.
Её отец Хиаши и младшая сестра Ханаби вошли в помещение.
Время пришло.
Хината взяла Наруто за руку и сжала её.
Узумаки Наруто и Хьюга Хината.
Их свадебная церемония началась.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.