Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Любовь и развитие, и нелюбовь к себе – стимул к развитию



Нелюбовь к себе – стимул к развитию!

 

 

Почему же мы все себя не любим? Нам все кругом твердят: «Люби-те себя, любите себя такими, какие Вы есть». Я говорю, что есть причины у всего, и есть причины нелюбви к себе.

 

 

Это достаточно сложно принимать, например, ребенок в опреде-ленный момент захотел ощущать, что его не любят или недолюб-ливают. Но самое интересное, что у него была причина этого хо-теть. И чаще всего причина желать, чтобы его не любили, – это стимул развиваться. Если ребенок повсеместно окружен любовью и вниманием, у него в определенный момент возникает ощуще-ние, что что бы он ни делал, он в любом случае будет получать лю-бовь, ему ничего не надо больше делать. И в определенный мо-мент развития принимается эта установка.

 

 

Если же ситуация обратная, ребенок думает: «Я нелюбимый. Мне нужно постоянно добиваться любви своими поступками. Я хочу быть любимым, поэтому я буду правильным, я буду правильно се-бя вести». И, соответственно, эта установка принимается им в жиз-ни. Но очень важно в определенный момент понять, что нелюбовь

 

– это всего лишь стимул к развитию.

 

 

Если мы не понимаем этой истины, то все время гонимся за любо-вью, но никогда себе ее не даем. Как только мы себе ее дадим, мы остановимся в развитии. Здесь очень важно это проработать: «Можно было хотеть любви окружающих. Но только я этого хотел. Это было моим стимулом в развитии. Только я решил, что разви-ваться можно только так. Что развиваться можно только из нелюб-


 

www.super-ego.org Научная методика работы с подсознанием


Дарья Трутнева «Как впустить в свою жизнь большие деньги»

 

 

ви. Только я это решил». Такую установку человек ставит сам себе, так как можно развиваться из любви.

 

 

И что же происходит с человеком в момент проработки этой уста-новки? Он наконец-таки дает себе любовь, но при этом развитие никуда не девается. Он уже развивается, потому что он себя любит и потому что его любят окружающие.

 

 

В результате проработок всех установок Вы должны понять: все привязано к нашим желаниям. У меня есть деньги, потому что я этого хочу. Я работаю, потому что я хочу. Я самореализуюсь, пото-му что я хочу, и я развиваюсь, потому что я хочу.

 

 

Нам не нужны никакие стимулы. Наш главный стимул – это наши желания. Это идеальный результат. То, к чему стоит стремиться. Каждая вещь, присутствующая в Вашей жизни, есть у Вас, потому что Вы этого хотите. И оно на самом деле больше ни с чем не свя-зано. Есть единственная связь: желание – результат. Все.

 

 

Желание и результат. Желаешь – развиваешься. Желаешь быть красивым – красивый. Желаешь быть стройным – стройный. Жела-ешь быть богатым – богатый. Желание – результат. Это идеальные установки. Когда у тебя уже проработано, то твои желания не могут никому навредить. У тебя может быть при этом установка «Мои желания всем вредят». Что будет? Именно это и будет реализовы-ваться. То есть очень важно перед этим проработать, что твои же-лания никому не вредят и тебе можно хотеть.

 

 

Поэтому здесь можно сказать опять-таки о тех установках, которые обязательно нужно проработать на пути к финансовому успеху. На-звание этой книги – «Как пустить в жизнь большие деньги?». Чтобы ответить на этот вопрос, нужно проработать восемь установок.


 

 

www.super-ego.org Научная методика работы с подсознанием


Дарья Трутнева «Как впустить в свою жизнь большие деньги»

 

 

Подводим итоги:

Почему жизнь в кайф – это следует из нахождения пути и разреше-ния себе денег? Потому что, когда вы находите свой путь, когда вы разрешаете себе хотеть, вы начинаете испытывать удовольствие каждый день, от каждого прожитого дня. Потому что вы делаете то, что вам нравится, у вас это получается, вы понимаете, что вы решаете какую-то важную проблему. Вы понимаете важность того, что вы делаете. И вы позволяете себе иметь то, чего вы хотите. Стресса у вас уже нет, потому что у вас нет больше столкновений сознания и подсознания. Вы стресс начинаете воспринимать как нечто положительное.

 

 

Вы четко понимаете, что стресс – это момент, который вы можете трансформировать и еще ближе приблизиться к мечте. То есть у вас есть мечта. Пока вы не испытываете стресса, вы по фак- ту к ней не идете. Как только вы стресс испытали, вы тут же транс- форми-ровали свою установку относительно мечты, и вы идете уже по пу-ти к ней. Поэтому постоянно испытываете удовольствие.

 

 

Вы постоянно находитесь в потоковом состоянии, где все легко. Кажется, что вы просто в каком-то волшебном мире. На самом де-ле, наш мир и есть такой волшебный. Мы просто чаще всего сами себе ставим преграды. Вот когда мы эти преграды больше себе не ставим, когда мы себе разрешаем жить так, как мы хотим – вот она и есть жизнь в кайф. Вот оно и есть то 100% удовольствие, которое вы начинаете испытывать от каждого прожитого дня. И что самое интересное, в этот момент вопросы старения – их не стоит больше.

 

 

То есть человек стареет чаще всего от стресса. Мы стареем от того, что нам скучно. Если нам не будет скучно, мы будем жить долго, долго-долго, столько сколько захотим. Пока мы будем жить и стремиться к своей цели, идти по-своему пути, мы стареть не бу-дем. Потому что старение – это физиологический процесс, который


 

www.super-ego.org Научная методика работы с подсознанием


Дарья Трутнева «Как впустить в свою жизнь большие деньги»

 

 

так же запускается эмоциями. Он регулируется гормонами, а гор-моны регулируются эмоциями. Поэтому жизнь в кайф – это непре-менное условие долголетия.


 

 

www.super-ego.org Научная методика работы с подсознанием


Дарья Трутнева «Как впустить в свою жизнь большие деньги»

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.