Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



Святой Антоний Печерский 25.10.2013 (часть 2)

Разместил(а) Александр Емельянов, Декабрь 5, 2013 в 3:15pm

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/25-10-2013-2

Было указано, что этот сайт впервые организован в России, и он к нам с запада был внедрён.

Канал шёл от какого-то Антония Печерского, так та СУТЬ назвалась. Всем Повторяю и всех Заверяю, что все Светлые Души Святых угодников ( действительно передо Мной Богом заслуженных) в это время вновь воплощены в тела и свои жизни здесь проживают, а не на тонких планах. В этой статье, ссылку Я Дал на которую, НЕТ ИСТИНЫ ни единого слова. Всё сущая ложь и враки. Речь идёт о каких-то кристаллах, которые необходимо активировать. Вот цитата

«Есть ли ещё на нашей земле кристаллы, ждущие исцеления и возрождения ?

Действительно - это цивилизация существует, она намного древней, чем ваша. Они фактически отвечают за земные кристаллы. Ещё осталось найти 3 или 4 кристалла. Все они будут активированы в ближайшее время, так как на Земле необходимо энергетическое равновесие. Активация кристаллов займёт не так много времени, но Сила будет очень ощутима. Тогда мало спавших останется, мир проснётся. Но это, пока, только планируется. По работе с кристаллами есть люди, которые для этого и воплотились на Земле, это их работа и миссия и они об этом знают.»

Я Бог АБСОЛЮТ ВСЕХ Предупреждаю, что та цивилизация о которой здесь указано – есть цивилизация из АДА, та самая, которая когда-то на нашу Светлую планету Русичей напала. И они действительно воплотили через рождение, «Своих» но, не людей, а Сутей в человеческих телах. Которые прекрасно знают – зачем они живут здесь. И о такой кампании Со-Творцов Луганских Я ВАМ всем уже Рассказывал на страницах этой Библии.

Это группа « чистильщиков» во главе с Иудой – Литвиновой Татьяной и Швечиковым Алексашкой, Тёмными Верховными иерархами. Они даже в Луганске, нашли какую-ту скрытую в древние времена пирамиду и её пытались активировать. Да ничего у них не вышло, хоть они сами того не знают. Аштар Шеран со своей командой очень усиленно патрулировал небо над Луганском, охраняя Мать Марию. И от него не могло ускользнуть любое энергетическое движение от человеческого тела. Тем более соколики к нам в капкан попались, когда на Марью-Ирину нападать стали, объединившись в чтении своих заклинаний, да по мобильному телефону созвонившись. Алексашка живёт в одном доме с НАМИ. То и ничего у них тогда не вышло. МЫ Силы Света их нейтрализовали. И теперь пусть бьют хоть по полу, хоть об пол, а все их труды будут напрасны для их управителей.

А на счет спящего мира Скажу так: если вас также станет будить Астрал, то все такие их ученики туда и пойдёте, а там из вас сделают рабов по полной программе. Но то уже выбор будет ваш, маленькие горделивые, самовлюблённые человеки.

МОИ Святорусичи-Гипербореи просыпаться могут только в МОИХ Божьих каналах, там где Я САМ их Разбужу, при их свободном желании и свободном стремлении.

Силы Света никогда не врываются насильно в ваше подсознание, МЫ не ломаем силой ваше Сознание. И со МНОЮ лично, с БОГОМ АБСОЛЮТОМ, с БОГОМ ОТЦОМ смогут говорить только Светлые Души. Кто не Светел, кто отягощён кармой, кто сам выходец с низшего Астрала, не смогут в этой жизни подняться настолько по вибрациям, чтобы МЕНЯ достигнуть. Снова цитата с форума:

«Был ли такой Духовный Кристалл на нашей земле ранее и есть ли он сейчас у Украины?

Утверждение верно частично. Кристаллы - это помощники. Основная связь с Творцом- это ваша Душа бессмертная, ваш Дух Божественный и Тело чистое. Не познавший сердцем Бога, не может знать Его. Духовного кристалла не было никогда, разве что, создадите, это возможно, при всеобщем желании.»

Читающий самостоятельно, эти строки, может решить, что тут, сказана правда. Да только ж - так выглядит для спящего Разума. Все те, кто общается в канале со Мной или, кто Библию уже изучил, поймут, что призыв слышать «хотя бы сердцем» ( не говорю уж о Сознании над головой и коронной открытой чакре) может быть обращён только к Сутям малоразвитым. Да и Бог-то у них – не Я АБСОЛЮТ, у них есть свой – Творец.

И то, что духовного ни кристалла, ни единения, у них не было никогда, только подтверждает их силы малые. У нас хотя бы единожды да было ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ со МНОЮ Отцом и Богом АБСОЛЮТОМ – это на Московском Соборе 26 ноября 2012 года. И всё!!!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.